공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 3-4년 전인가? 삼성 갤럭시 행사 참여했는데 약간 홍보모델이런건가?
근데 그때 모르고 아이폰으로 사진올렸다가 걸려서
지우고 나중에 사과하고 그러고 지금까지 쭉 계속 갤럭시 씀
태블릿도 갤럭시탭 쓰고
아예정착한듯

익인1
읭..?
어제
익인1
원래 아이폰 갤럭시 번갈아 쓰다가 계속 갤럭시 행사랑 팝업해서 쓰는 거임
어제
아 그래? 아이폰은 안쓰는줄
어제
익인3
22 한 번 해서 그런게 아니라 당장 올해도 삼성측에서 행사 불러주시고 톰브라운 에디션 선물 주심 그래서 폴드 플립 워치 다 쓴 거 어그로 끌릴 거 같아서 남기고 감…
어제
모델끝나고도 쭉써주니까 삼성에서도 예뻐서 계속 주는거 아니야? 그냥 궁금해서 물어봄
어제
익인3
팬은 정확히 왜 챙겨주는지는 모르지? 근데 삼성 행사 한 번 하고 아이폰에서 삼성 갈아탔다는건 아니라서 .. 작년도 올해도 그냥 꾸준히 맡겨주시고 계속 잘 쓰긴 해 근데 삼성 협찬때뭉에 갤럭시 정착한 건 아니야 아무래도 다른돌이 비슷한 주제로 난리기도 하고 해서 남기고 감~!
어제
/> 내가 옛날에 이거 봤던거였는데 그때 행사 한번하고는 쭉모델 안하다가 규현이 계속 쓰니까 최근에 와서도 행사 불러주고 챙겨주는거 아닌가 싶어서
암튼 규현이 의리있는거 같아서 글쓴거였어 보기좋아서

어제
익인2
정착했으 고맙다고 근데 왜?
어제
아니 모델끝났는데도 쭉쓰길래 보기 좋다고 쓴거였는데 안되나....
어제
익인2
아 하도 타돌 말이 많아서😅
어제
익인4
아이폰 안쓰는 거 맞을걸 지금은? 인스타 비번 잊어버렸댔나 그래서 그거 로긴할 땐 아이폰(기존폰) 쓰는 것 같기도 했는데 그것도 몇년 전이라 지금은 비번 문제 해결 했을지도ㅋㅋㅋㅋ
어제
그치! 갤럭시만 쓰는거 같았어
어제
익인5
한번 같이 광고하고 갤럭시 개편해서 계속 쓰는듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다118 10.18 21:0022618 1
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?105 10.18 23:139908 1
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 62 10.18 23:102114 1
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:403645 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 45 11:141753 30