공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
길가다 봤는데
뭐 주종관계인가? 기괴함

익인1
나이차가 있나보지..
23시간 전
익인1
선배나 상사일수도있구..이유야많음
23시간 전
23시간 전
익인12
그말이 아니라 선배나 상사이자 커플일 수 있다는 거잖아...?
23시간 전
익인11
사귀는데 뭔 상관
23시간 전
익인2
남자가 연상인가보지 뭘 주종관계까지
23시간 전
익인3
근데 솔직히 알아서 살겠지 싶은데
오히려 이런 글이 더 오지랖스럽다

23시간 전
익인4
나이차 있는거아님?
23시간 전
익인5
난 학교 선배로 만났어서 그게 익숙해서 그러는디…
23시간 전
익인10
22...
23시간 전
익인6
이해안되긴함ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인7
난 존댓말이 설렘
23시간 전
익인8
선배인가보지
뭘 기괴할것까지

23시간 전
익인11
나이차있으면 그런가보지
23시간 전
익인13
원래 관계가 선후배였거나 나이차이가 많이 나는 거 아냐?
23시간 전
익인14
주종관계로 꼬아보는 너가 더 신기함
23시간 전
익인14
보통 걍 한 사람이 존댓말이 편한가 보다 원래 그런 관계로 있다가 사귀는 사이로 발전했나보다 하는 거지
23시간 전
익인15
사귀기 전부터 그런 관계였는데 딱히 고치지 않은거지
23시간 전
익인16
남자가 연상인가보지
23시간 전
익인17
주종관곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰,포타,라노벨그만봐!!
23시간 전
익인18
난 반대로 내가 반말하고 남친이 존댓말하는데 남친이 존댓말 쓰는 게 좋대
23시간 전
익인19
원래 사장-직원 관계였거나 상사-하사관계였으면 그게 편해
23시간 전
익인20
내친구 10살차이 나는 연애초반때 그러다가 남자가 제발 말 놓자해서 한달걸려서 반말함
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다279 10.17 21:5316907 24
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??158 10.17 23:216649 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013919 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 62 0:16988 19
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 59 2:324440 49