공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하지만 민희진이 만든 하이브 로고와 we believe in music 슬로건 계속 쓸게

[잡담] 하이브 : 민희진은 배임에 경영권 찬탈하고 하이브를 배신할려고 했음 | 인스티즈

그러나 민희진은 배임과 경영권 찬탈 그리고 뉴진스 가스라이팅까지 한 인물이어서 대표에서 해임할거임

하우에버 민희진은 하루 빨리 돌아와서 뉴진스 프로듀싱을 해야됨
[잡담] 하이브 : 민희진은 배임에 경영권 찬탈하고 하이브를 배신할려고 했음 | 인스티즈

벗 민희진은 주주간 계약 위반했으니 계약 무효고 대표이사는 안줄거임

네버더레스 민희진 계약대로 사내이사는 복귀시켜줄게

하이브의 마음은 대체 뭘까?🤔

익인1
청기백기도 이정도는 아니것다
어제
익인2
이러니까 어지럽지 내가 민희진 하이브 사건 못따라가는게 당연한거야
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다니깐
어제
익인5
오합지졸
어제
익인6
마음이고 자시고 진짜 개짜침
어제
익인7
ㅋㅋㅋ하
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋ진짜
어제
익인9
ㅇㄱㄹㅇ 어느장단에 맞추라는건지ㅋㅋ 지금 쟤네도 지들이 뭐하고있는지 모르는거같은데
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어질어질하다
어제
익인12
다시 데려올라는거 설마 민희진 아이디어 표절하려고 그러는건 아니겠지..? 짭도어 족보 보니까 수상하던데..ㅋ 으 구질구질해~~
어제
익인12
시혁아 당당하게 국감 나와서 설명좀 해봐ㅋㅋ
어제
익인14
의심 안할 수가 없음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?116 10.18 23:1312197 3
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 63 10.18 23:102375 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 51 11:142384 32
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대59 9:306266 0
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:403915 1