공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솔찍 나같아도 저럴듯

익인1
알았다고
11시간 전
익인2
????
11시간 전
익인3
눈물나네
11시간 전
익인4

11시간 전
익인5
ㄹㅇ알바푸냐
11시간 전
익인6
?
11시간 전
익인7
오히려 호감 이글왜케많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😭😭😭
10시간 전
익인8
제정신이 아니네
10시간 전
익인9
체리에 대한 이야기를 써줘
10시간 전
익인12
체리는 작고 둥근 과일로, 밝은 빨강에서 짙은 자주색까지 다양한 색을 띕니다. 맛은 달콤하거나 상큼하며, 여름철에 주로 수확되는 과일로 많이 알려져 있습니다. 체리는 건강에 좋은 과일로도 유명한데, 항산화 성분인 안토시아닌과 비타민 C, 식이섬유가 풍부해 면역력 강화와 염증 완화에 도움이 됩니다.
10시간 전
익인10
ㅎㅅㅎ 팬들은 대체 왜이럼 ㅜㅜ
10시간 전
익인11
이건 본인 스스로도 후지다고 고백하는 글이냐
10시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인13
도배 되듯이 자꾸 올라오니까 오히려 좀 그래 어제도 이런글 봤거든 그전에도 보고 류랑 사진 풀렸을때도 보고
10시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이야 그렇겠지..어..
10시간 전
익인16
한소희 오히려 호감 몇번을 보는거야
10시간 전
익인17
궁금한게 이러는게 왜 ㅎㅅㅎ팬임? 걍 ㅇㄱㄹ아님? 완전 하급 ㅇㄱㄹ인데.. 여기다가 ㅎㅅㅎ팬이라고 하는애들도 이상하네..
10시간 전
익인19
지능이 없거나 눈치가 없거나 어그로 셋중하나지 뭐
10시간 전
익인18
팬이었는데 난 정 다떨어졌는데?
10시간 전
익인20
익인20
이제 그만 좀 와
10시간 전
익인21
똑같은 글 몇 개를 쓰니.. 지겹다 ㅠ
10시간 전
익인22
아... 배우님 인티도 하시나보네....
10시간 전
익인23
소희니?
10시간 전
익인24
끼리끼리..
10시간 전
익인25
내가 다 공수치온다
10시간 전
익인26
에이궁..
10시간 전
익인27
그래 너같이 생각하는 사람도 있어야 세상이 균형이 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인28
ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인29
?에휴ㅋㅋㅋ웃긴다
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3845432 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1224257 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027804
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 95 10.17 10:066182 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233028 0