공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
부럽...

익인1
행복해.......... 지금 조용해도 참을수잇숴
2시간 전
부럽다...............
2시간 전
익인1
차차차차차차차기작 쌓인 대신 우린 sns가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공백기가 진짜 헬임 ㅜㅜㅜ
2시간 전
뭐...? 차기작이 몇개야....🫢7개.......?
2시간 전
익인1
하나는 연출작이고 하나는 목소리만 나오는거긴 해 ㅎㅎ 나머지는 1롤은 아니어도 다 주연이야 ☺️☺️☺️ 영화 넷 드라마 하나!
2시간 전
익인3
차가 몇개야.... 7개...? 부럽다
2시간 전
익인1
ㅎㅎ 윗댓
2시간 전
익인6
차x7가 누군가 했더니 구교환이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽.......
2시간 전
익인2
진짜 부럽다..... 내배도 그렇게 작품 쌓아놨음 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
솔직히 난 작품 쌓아둔 것도 부럽지만 내배 차기작 검토 기사 하나라도 나오길 바라는 마음이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인11
1시간 전
익인3
너무 부럽다ㅠㅠㅠ 작품 쌓는거 내배도 언젠간 오겠지..
2시간 전
익인4
부러워ㅠㅜ 내배도 차차기작도 뜨길
2시간 전
익인5
내배는 한번도 쌓아둔적이 없어서 진짜 부러움,,,ㅠ
2시간 전
익인7
와....
2시간 전
익인8
너무 좋아... 내년에 3작 아니면 4작 볼 수 있어
2시간 전
익인9
내배우도 지금 차차차기작 인듯? 캐스팅 소식들려오고 예전에 찍은 영화가 또 올해 개봉하고 쉴틈이 없다!!
2시간 전
익인10
내배도 곧 차차차기작 촬영들어가는데 올해랑 내년에 나와서 행복해ㅎㅎ
2시간 전
익인12
내 배우는 차기작나오고 공연하면 차기작나올거같아서 너무 행복해!!근데 이제 다 나오면 또 기다리기 힘들듯ㅠ
1시간 전
익인13
내배도 올해 아니면 내년에 차차차차기작 나올듯
소배우들 리스펙!

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당549 10.16 08:0082268 28
드영배 한소희랑 화해한 악플러222 10.16 20:2147827 3
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ137 10.16 14:5018575 1
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대141 10.16 13:2232556 2
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석86 10:128672 6