모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

솔까 반응보고 좀 놀램

난 저정도면 무난한 정도였는데

발연기라는 말 많아서 

사투리도 그냥 그랬음 그쪽 지역 사람들은 좀 과하다고 느꼈으려나¿

익인1
사투리는 안 과해 캐릭터가 좀 오바 떠니까 호불호 갈릴 수밖에
1시간 전
원작을 안봐서 그런데 원래 약간 오바하는 캐릭터 아닌가¿
1시간 전
익인1
밑댓 말대로 2521처럼 톤이 왁왁대는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톤 좀 죽였으면 사투리도 어색하다는 평 안 나왔을 거 같음
1시간 전
익인2
개잘하던데
1시간 전
익인3
캐릭터가 과하다고 느꼈음... 김태리 연기 탓도 어느정도 있다고 생각하는게 그 특유의 성장캐 느낌이 2521이랑 좀 겹쳐보이는 게 있었음 막 당차고 의지 넘치고 그런 게?? 난 좀 과하다고 느꺘거ㅠ
1시간 전
아.. 나는 2521을 안봐서.. 비슷하구나 연기가..
1시간 전
익인10
아 뭔지 알음... 당찬 연기를 하는데 어딘가 좀 억텐 느낌임
1시간 전
익인4
익살스럽게 하려는게 좀 있는데 걍 귀여웠어
근데 언니역이랑 붙을 때 좀 많이 꾸며내는 것 같다가 헤어지는 장면에선 언니역은 코입이 빨게지도록 슬픈 감정이 느껴지는 반면에 김태리 연기는 이게 뭔가 싶더라
애신아씨가 그리워

1시간 전
으흠。。。 난 오히려 애신아씨 때는 대사가 넘 안들려서ㅋㅋㅋㅋ 그게 불편했음ㅋㅋㅋ 자막있었으면 좋겠다 하면서
1시간 전
익인5
잘하는데 좀 과하게 해석한건지 디렉이 그런건지 아쉽긴 하더라 그래서 그런지 몰라도 오히려 타배 연기가 돋보인달까
1시간 전
익인6
잘한다는 평도 있고 아예 2521 나희도 사투리버전이냐는 평도 있고 엄청 호불호타는듯
1시간 전
익인7
너무 인위적임… 캐릭터 자체가 그렇긴한데 좀만 덜어냈으면 좋겠어 ㅠㅠ 드라마 말고 애니메이션 보는 거 같아
1시간 전
익인8
난 좀 어색하던데 김태리 그 특유의 좀 오바스러운 연기? 가 잘보이더라
1시간 전
익인9
계속 보니까 괜찮음
1시간 전
익인11
원작 웹툰 봐서 그런가 원래 캐릭터가 좀 익살스럽고 오바스런 캐릭터라 나는 괜찮게봄
1시간 전
익인12
사투리 판소리 연기력 ... 난 이번 드라마 놀랬는데 연기의 폭이 참 넓다라는 생각 앞으로 또 연기를 보여주려나 기대감이 크던데
1시간 전
익인13
난 괜찮았어
1시간 전
익인14
캐릭터가 넘 .. 그래서 그런갘ㅋㅋ
1시간 전
익인15
사투리에 억텐캐릭 소화하기 쉽지않은듯 ㅋㅋ
52분 전
익인16
캐릭터가 억쎄서.. 억텐 좀 느껴지는데 못한다고 할건 절대 아냐ㅠ
47분 전