공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하루에 100이상 쓰는거 개저능이지…? 일년 넘게만에 보는거라 자꾸 욕심 생김

익인1
안돼............독방에 양도 하나쯤은 뜨겠지 기다려봐
2시간 전
아 진심 팬미에 일본 팬미까지 이ㅛ어서 너무 고민됨
2시간 전
익인2
자리 얼마나 좋은데?
2시간 전
본무대 중간열쯤인데 소감 듣고 싶어서
2시간 전
익인2
중간열이면 ㄴㄴ...
2시간 전
고능하게 뒤에서 보고 올게염.. 거마워
2시간 전
익인3
뭐 너가 여유있으면 ㄱㅊ.. 나도 황송그라 100넘게 주고 간적있음
2시간 전
2시간 전
익인5
그럼 안쓰는게 나을 듯 무리하지마
2시간 전
적당히 좋은 자리 잘구해봐야겠다 고마우ㅕ…
2시간 전
익인4
써 가고싶으면 쓰는거징
2시간 전
눈물난다 내가 티켓팅을 위해 번호도 새로 팠는데ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인6
아앗 근데 소감을 본무대에서 하니까..ㅠㅠ 고민되긴 하겠다.. 아예 표가 하나도 없어?
2시간 전
그건 아니고 첫콘 애매그라에 중막 둘 다 4층인데 하루정도는 진짜 가까이서 보고싶어서 ㅜㅠㅠ
2시간 전
익인6
흠 ㅠㅠㅠㅠ 애매하넹 올콘 목표 아니면 중막 중에 하나 팔고 하루 좋은자리 가는건 어때
2시간 전
중콘을 업글시키려고!!! 고마워😍
2시간 전
익인7
가지고있는 티켓 다 팔고 좋은 자리 하나 가
2시간 전
삼일 다 가야하긴해서 중콘 걍 취소하고 양도 받으려고 했거든 하루종일 서치해여겠다ㅠㅠㅠ 고마워
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)657 11:3832505 19
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석88 10:129005 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 73 10:064216 33
라이즈/정보/소식 고소 공지 74 18:021660
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 74 12:231514 0