공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
안에 사람 있었을수도 어후 사생들 언제 사라지니
6일 전
6일 전
익인1
다 가렸는데 저렇게 붙을정도면 그렇지않나?
6일 전
익인12
빈차던데
5일 전
익인2
미친 저게 뭐고......
6일 전
나도 릴스 내리다 보고 놀람 왜 혼자다녀ㅜ엄청 위험해보인다
6일 전
익인3
ㅇㅇ...팬들 땜에 기사도 잠그고 안열어준것 같긴한데 에휴
6일 전
익인4
혼자 다니는데 저렇게 몰린거야 사생이?????
6일 전
익인5
사생이 아니라 W코리아 행사장앞에 팬들이 많았는데 규빈이가 우연히 지나가서 몰린거임.. 사생일수도 있는데 전부는 아님
6일 전
익인6
ㄹㅇ 에바다 왜 쫓아가 돌았.....
6일 전
익인7
왐마야 힘들겄다..
6일 전
익인8
세상에 사생이....
6일 전
익인9
아이고... 매니저 안 보이는데 스케도 아닌거 아냐..?
6일 전
익인10
아니 저거 사생이라기 보다는 규빈이가 걍 혼자 지나가고 있었는데 지나간 곳이 하필 w코리아 행사장 앞이였어 그래서 거기 대기타고 있던 사람들이 규빈이 보자마자 몰린거야....
6일 전
익인11
나도 인스타보다가 이거보고 기겁함ㅠ 에휴ㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?655 10.23 10:4324081 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓219 10.23 18:256451 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 81 10.23 14:013701 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 63 10.23 16:472114 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031805 32