공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위버스 들어갈 이유가 있었어???
버블 쪽으로 엮어서 본인들거 낼려나???

익인1
라이브?
2시간 전
익인2
하이브의 기술력은 못따라가니깐
2시간 전
익인5
?
2시간 전
익인12
겠냐ㅋㅋ
2시간 전
익인7
위버스 디엠인지 뭔지 그거 버블 따라했고 광야119도 비슷하게만들었다며 ㅋㅋ
2시간 전
오히려 슴이 기술력 좋은거 아냐??버블이 훨돈 되는디
2시간 전
익인19
하이브 주식하는 사람도 저런 생각은 안 할듯 먼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
공수치...ㅠ
2시간 전
익인27
언럭키 스엠 하이브가 뭔 기술력
2시간 전
익인31
기술력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
삼성도 뛰어넘는다는 그 어마어마한 하이브만의 자체기술력???!!!!!!!
2시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
머하냐..
2시간 전

익인3
인수전 땜에 들어간거야
2시간 전
익인3
계약 끝나면 또 옮긴대 뭐 개발중인가봐
2시간 전
익인4
카카오랑 인수전할때 합의본거잖음
2시간 전
익인4
뭔 기술력ㅋㅋㅋㅋ우웨에에에엑
2시간 전
익인29
그니깤ㅋㅋㅋ밍글쩐내 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
하이브한테 주식 먹히고 들어간거라 모종의 거래가 있었읗듯
2시간 전
아하 그때 들어간거구나 왜 들어간건지 이상했음
2시간 전
익인7
인수전때 하이브가 스엠인수 포기하는대신 스엠이 돈 받고 위버스 들어가기로 했을걸
2시간 전
익인9
근데 그 전에 계속 인스타라이브만 했어서 난 좋던데
2시간 전
익인10
인수전 때 합의 봤음 2년인가 계약했을걸?
2시간 전
익인11
슴카이브 때문에들어간거잖아
2시간 전
익인11
그래서 슴은 스케줄 슴타운에 올리잖아 계약끝나면 아마 여기에 추가될거나 리슨 다시쓰거나 그럴듯
2시간 전
익인14
인수전 때 계약이고 이거 끝나면 나갈껄
2시간 전
익인15
그래서 진작 카카오랑 같이 뭐 만들고있음 ㅋㅋㅋ위버스 계약 끝나면 옮겨갈걸
2시간 전
익인19
2시간 전
익인7
슴돌들 위버스 계약 11개월 남은거같은데 그때까지 슴카카오 어플 만들어질까?
2시간 전
익인16
기술력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
인수전 때 걍 결정된거지 뭔 기술력이여 ㅋㅋ
2시간 전
익인18
버블 말고 리슨 시스템보다 위버스가 편하긴 함ㅋㅋ 어쨌든 슴도 그동안 이득 보니까 들어긴 거겠지 뭐
2시간 전
익인18
원래는 카카오 플랫폼 만들면 그리 가겠지 했는데 이젠 또 모르겠네
2시간 전
익인20
근데 솔직히 위버스 좋긴 하든데
2시간 전
익인7
나도 그랬는데 위버스 유료로 전환하는거보니 나가긴 해야될듯...
2시간 전
익인25
22 ㄹㅇ ㅈㅂ…
2시간 전
익인21
잠깐 이사간거임 애초에 들어갈때부터 계약끝나면 나간다고 했었고 슴돌파는 사람들이면 한곳에 진득하게 못 있는거 다알걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 귀찮고 브이라이브도 있으니 정착하라 한건데 어차피 나갈듯 또 이상한거 하나 만들겠지 뭐
2시간 전
익인22
들어가는게 계약 조건중 하나 아니였어?
2시간 전
익인23
인수전때문에 들어간거
2시간 전
익인24
위버스 라이브 너무 화나던데 2분에 한번씩 버퍼링 장난아냐... 무한로딩
2시간 전
익인28
내본은 위버스 잘 오지도 않아서......
2시간 전
익인30
위버스 편하긴해 기술력..?까진 모르겠고 서비스가 잘되어있어서 슴 자체 서비스 정립하기전까진 있는걸로 합의본듯
2시간 전
익인29
개웃기네 기술렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인34
위버스는 다 모르겠고 라이브 시스템 땜에 좋았는데 옮길거면 라이브 시스템도 ㅈㅂ
1시간 전