공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅂㅌ악개끼리 서로 1등되는꼴 못봐서 엔하이픈으로 견제투표하는건데 실제 화력인줄 아나봄 1인 1표 되면 솔로 싸움인게 팩튼데 긁히는 팬들 많네

익인1
긁힌거 너같은데?
2일 전
익인2
뭐래 우리가 언제그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
왜 긁니?
2일 전
익인4
어우 너 열등감 미쳤다
2일 전
익인5
너네 악개싸움 자랑하는거야 뭐야
2일 전
익인6
미안한데 우리 과대평가하지 말아줘 여기 팬들 없어,,~
2일 전
익인7
....? 왜이러는거임 진심 해보지도 못한 생각이라 어이없네
2일 전
익인7
니말대로라면 본인 최애 순위 높여야되는데 이미 순위 높은 엔하이픈 투표를 왜해 진짜 머리가 나쁜가
2일 전
익인8
지나가는 타팬 웃고감ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
누가봐도 니가 제일 긁혔어 지금ㅜ
2일 전
익인10
만약에 견제투표라해도 투바투를 하겠지 왜 엔하이픈을..?
진짜 이상한 소리네

2일 전
익인11
2일 전
익인12
ㅌㅂㅌ는 또 왜나옴 여긴 왜 또 머리채 잡아
2일 전
익인1
33 서자라고 갈굴땐 언제고 애들을 뽑아ㅋㅋ
2일 전
익인14
정국이 1등하면 안되니까 1,2위 왓다갓다중인 엔하이픈을 뽑는다는거 아닐까 그게 견제표잖아
2일 전
익인16
투바투 좀 냅둬라
2일 전
익인23
1등 멤 못하게 엔하이픈 뽑는다는 소리 아님?
2일 전

익인13
어느 팬이나 1차 투표에 과몰입하는 사람들 얼마 없을건데
2일 전
익인15
긁?
2일 전
익인17
이런 걸로 키알 울리지나 마
2일 전
익인18
1차라 팬들도 힘안빼고 10위안에만 넣으라고 독려중인데 얘혼자 망상 지렸네 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉 아니 견제표를 왜 엔하이픈을 줘 초딩이니?
2일 전
익인20
과몰입좀..
2일 전
익인21
매년 투표 잘나왔는데 한번도 호들갑 떨어본 적도 없는데 뭔소리야
2일 전
익인22
1차에 견제표 진짜 방탄 욕하고 싶은건 알겠는데 다른 팀 써방도 없이 머하니? 그룹 못이긴다고 쫌
2일 전
익인24
어이가 없어요 이거 진짜 병이에요
2일 전
익인25
이런 소리는 쓰갤에서도 안하더라
2일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
아.....견재 투표면 같속도 있는데 왜 그게 엔하이픈이겠냐고 엔하이픈팬들이 올해 마마투표 처음하냐고
2일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 같은 국프들 쪽팔리게 하지마 여러분 이거 정국팬 의견 아닙니다
2일 전
익인29
어... 내돌 언급하지 말아줬음 좋겠는데..
2일 전
익인30
엔하이픈 머리채 좀 놔 우리가 만만해?
어제
익인31
님 긁?
어제
익인32
인티 보면서 느낀건데 정국팬들은 1등 못하면 그냥 본인들이 더 열심히 해야겠다는 생각 자체를 못하는 것 같음.. 일단 현실부정부터 함.. 내돌 피뎁 따러간 남연갤에서 이런 소리하던데 어그로가 아니라 진짜 정국팬이었나 봄
어제