공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정국 지민 뷔 제이홉 알엠

엔하이픈 스키즈 제베원 

세븐틴 라이즈 엔시티드림 투바투  

플레이브 백현 트레저

20팀중 10팀 1인1표 감안하면ㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
잡덕이라 난 너무 흥미진진해보임
지금은 복수투표도 있으니ㅋㅋㅋ

6일 전
익인2
트레져 아니고 트레저
6일 전
6일 전
익인3
걍 항상 비슷하게 올라갈걸 올라가던 돌들이 그대로..
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ아 원래하던거엿어? 매우궁금
6일 전
익인4
마마면 해외팬이 없는 팀이 불리하지
라인업보면 대충 견적 나오네

6일 전
익인5
매년 받는 그룹들이 받겠지 처음도 아닌데 뭐 다르려나
6일 전
익인9
6일 전
익인6
한두팀 빼고 누가 들어갈지 알거같음
6일 전
익인6
한두팀도 진짜 간발의 차이일거같다
6일 전
익인7
보넥도도 있어욥
6일 전
익인8
와 방탄솔로랑 백현 미쳤다
6일 전
익인10
여긴 해외 비중 때문에 솔직히 답이 나와있긴해
6일 전
익인11
적힌 건 15팀인데 5팀은 누구야???
6일 전
내생각에 그나마15팀이 가능성있다봐서 1~15위만적음
6일 전
익인12
해외가 일단 사람수가 훨씬 많아서... 방탄솔로 몇 명에 해외인기 큰 팀들 들어가겠지 뭐
6일 전
익인13
2차투표는 언제부터야?
6일 전
익인14
아무래도 해외적으면 힘든것 같더라...
5일 전
익인15
해외팬이랑 방탄은 올멤버들어가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과가 뻔하긴 함....
5일 전
익인17
..해가 없는 우리돌..ㅜㅜ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?447 10:4313044 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 56 14:011759 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 54 16:47994 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 44 13:541607 12
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 43 10:342268 32