공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔시티 위 얼 쏘 섹시를 모르다니 

익인1
알아야하는거임?
5시간 전
영지가 대박시즈니라 했는데 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ왜케 날서있어…
5시간 전
익인6
타이틀 가사니까 찐팬이면 모를 수 없지 이 글 그냥 드립 같은데..
5시간 전
익인26
드립이자나 성격이 왜이래 ㅠㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
영지 ㄹㅇ 2~3세대 다 한번씩 얕은 덕질했던거같던데ㅋㅋㅋㅋ덕질한그룹 한 세팀봄
5시간 전
익인21
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니까 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 찐팬도 그 상황에 모를 수 있음
5시간 전
익인15
22ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인34
찐팬이라면 모를수는 없긴해 ㅋㅋㅋ 노래까지 틀어서
5시간 전
익인5
그게 뭐야???
5시간 전
익인8
사이먼즈세이 가사
5시간 전
익인31
사이먼세이즈아니야? 드립인가
5시간 전
익인9
그 영상 걍 개웃겨 서로 나락감지 이러는게
5시간 전
5시간 전
익인8
마크랑 재현 팬으로 유명한데 그 둘 있는 127 타이틀곡 가사를 처음 듣는것처럼 ㅇ0ㅇ 하니까 에? 싶을수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
근데 딱봐도 글치않았어?
5시간 전
익인11
영지 세븐틴 팬 아니였나?
5시간 전
익인12
깊게 nct 덕질 했다기보다 그냥 마크 자체를 좋아하는거 같아 같은 래퍼기도 하고
5시간 전
익인14
재현 버블도 했었오 그냥 엔시티 좋아하긴하는데 예전 노래 가사 하나하나 막 알정도로 깊게 판건 아니고 그정도인거 아닐까
5시간 전
익인13
난 타팬인데 엔시티 밈 문특에서 다 배웠엌ㅋㅋㅋ영지소녀 문특 안본듯
5시간 전
익인16
그냥 케이팝 좋아하는거라 라이트덕질이랑 간잽 많이할거같은데 딱봐도 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
그냥 케이팝 사랑걸임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
본진 딱히 없곸ㅋㅋ
5시간 전
익인19
그냥 이런 식으로 언급하는 팬들 대부분 케이팝좋아girl들이라 그래보였어ㅋㅋ
5시간 전
익인20
영지 그냥 모든 케이팝러버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
걍 케이팝러버같음 두루두루 좋아하는?
5시간 전
익인23
엥씨리위어쏘섹시~
5시간 전
익인23
난 해원님이 너무 잘 말아줘서 깜놀함ㅋㅋ 개웃겨 발음 너무 찰져
5시간 전
익인24
엥씨리노이즈유브렠미~
5시간 전
익인23
브레쓰미아-츄!
5시간 전
익인24
싸먼세미쿠~~~
5시간 전
익인21
반대로 해원이 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해원은 근데 진짜 모든 노래를 다 그렇게 디테일하게 알고있어서 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인25
얕고 넓게 조아하는 듯 마치 나처럼... 캐베베라 했던 것도 기억나 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인28
그냥 케이팝러버임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연옌이고 바쁘니까 아무래도 다 알진 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 넓게 여러 가수 좋아하나봄
5시간 전
익인30
라이트팬같음 딱봐도 ㅋㅋ 머글에 가까운 ㅋㅋ
5시간 전
익인32
영지 애초에 엔시티팬 아니얔ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인32
그냥 버블 한번 해본건데 엄청 찐덕후로 소문난것같앜ㅋㅋ
5시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 부분 너무 웃곀ㅋㅋㅋ나락감지하고 에이 거짓말치지마 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인35
걍 딱봐도 얕고 넓게 케이팝 좋아하시는 분임
5시간 전
익인36
억덕게 오해원은 그걸 다알지 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인37
오래전부터 마크 팬이더라 ㅋ 시즈니라는 느낌은 안 받아봤음 ㅋㅋ
5시간 전
익인38
딥한 덕질하는 타입은 아닌듯 마크 차쥐뿔 소취...
4시간 전