공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둘이 친분 있나?

익인1
아니 첨 들음
1시간 전
익인2
첨 들어보는디
1시간 전
익인2
성진-산들 친하고 산들-진 이렇게 따로 친한건 알아
1시간 전
익인3
하루 처음 들어봅니다?
1시간 전
익인4
처음들어
1시간 전
익인5
아닝..?
1시간 전
익인6
원필이랑 알엠은 아는사인데..
1시간 전
1시간 전
익인14
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건첨앎
1시간 전
익인16
엥????????
1시간 전
익인17
에 진짜??????
1시간 전
익인18
어디서 떴어…?
1시간 전
익인6
오 이거 모르는 익들 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 마마에서 알엠이 원필이한테 찾아와서 인사했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인6
나만 아네....
1시간 전
익인3
나도 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 다들 흐에? 둘다 어찌 알아?!?
1시간 전
익인28
나도 이거 짤 봄!!!!!
46분 전
익인19
아 다 모르는구넠ㅋㅋ
1시간 전
익인20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
https://x.com/Bulletproof_SG/status/936644165965713408?t=avtX256mxWKu709bk3Ga2g&s=19
혹시 궁금할 익들을 위해 마마영상..~ 옛날이긴햌ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
1시간 전
익인23
헐 나도 알고 있았는데 모르는 익들 많구먼
1시간 전

익인7
비원에이포 산들이랑 친구일걸 둘이
1시간 전
아 헷갈렸나 왜 갑자기 친구라고 생각했지..
1시간 전
익인8
비원에이포 산들이랑 성진이랑 친구임
1시간 전
익인9
신선한 조합 첨들어봐영
1시간 전
익인10
산들이랑 헷갈린거 아냐?
1시간 전
익인11
첨 듣는디
1시간 전
익인12
아마 없을걸... 산들님이 겹지인이긴 한디
1시간 전
익인13
성진-산들 친구 / 진-산들 친구
1시간 전
1시간 전
익인15
나도 이 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
ㅋㅋㅋ와 설명 겁나 좋댴ㅋㅋ
1시간 전
익인24
나도 이거 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
중간에 산들이 있긴하넼ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
생각해보니 동갑이네 뭔가 세계관충돌(?
1시간 전
도운- 지민.뷔도 동갑인거 약간 신기해
1시간 전
익인25
엇 그러게 알엠원필도 칭구
1시간 전
익인26
덧붙이자면
성진-산들 데뷔전 고향 동창 친구
진-산들 데뷔후 동갑친구
라서 산들이 겹지인일 뿐 접점이 있다는 말은 없었음

1시간 전
익인27
데식이랑 방탄 둘다 호감이라 친분 피셜 뜨면 좋을거같긴하다 ㅋㅋ
1시간 전
익인29
전혀
29분 전