공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
라이즈 고소하면 승한 팬이 잡혀가는 거 아님..?

익인1
경찰서 정모ㅋㅋ
2시간 전
익인2
아무래도..
2시간 전
익인3
심하게 했으면 잡혀가겠지
2시간 전
익인4
근데 한쪽이 압도적으로 많을 듯
2시간 전
익인1
여기서까지 이런 기싸움이 너무 웃김
2시간 전
익인4
어느 쪽이라고 말 안했는데 왜 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
어느쪽이든 쌍방 도찐개찐 주제에 너무 웃기다곸ㅋㅋ
2시간 전
익인6
ㄹㅇ ㅎㅅㅎ팬들은 10개월을 그랬으니
2시간 전
익인5
아무래도 글치
2시간 전
익인7
아무래도...같이 정모할듯
2시간 전
익인8
뭐 서로 선넘은 애들은 다 잡혀가겠지
2시간 전
익인9
어느 쪽이 더 많은지 아니까 걱정 안해도 됨ㅋㅋ
2시간 전
익인10
그런애들은 항상 그러니까 그냥 다 잡아가라
2시간 전
익인11
선넘은 애들은 그럴건데 난 어느쪽이 더 많을지 알아서 괜찮음
그 미친 애들 제발 제발 다 잡혀가라

2시간 전
익인12
아 여기서 어디가 많다 적다 거리는 거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
파티네
2시간 전
익인14
도 넘으면 가야지 근데 ㄹㅇㅈ 멤버 지인이라고 사칭한 사람 검찰에 송치됐다고 하더라
2시간 전
익인15
외부정병이 훨씬 많다 ㅋㅋ 또 분탕질하네
2시간 전
익인16
둘 팬 아니어도 그저 아이돌 까기에 재미들린 애들도 잡혀갈거라서 걱정 하지마~
2시간 전
익인16
누가 보면 라이즈 까글은 다 각자 팬들만 쓴줄 알겄어
2시간 전
익인17
맞지 선넘는애들은 다 잡아가야지
2시간 전
익인18
11개월 동안 라이즈 루머 비하 희롱 한 누구팬들 한트럭 잡혀갈듯
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)660 11:3834831 19
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석100 10:1211562 10
라이즈/정보/소식 고소 공지 86 18:022831
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 77 10:064630 35
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 79 12:231827 0