공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라이즈 승한 따로 공지 올린거 속시원하다 | 인스티즈

[잡담] 라이즈 승한 따로 공지 올린거 속시원하다 | 인스티즈

(+)

글꼴은 요거에요

익인1
이제 가는 길이 다른데 따로 올려야지ㅇㅇ
3일 전
익인1
승한도 올려서 다행
3일 전
익인2
정병을 제발 다 잡아가셔라
3일 전
익인3
ㄹㅇ 각자 갈 길 가자 이제ㅎㅎ 땅땅해줘서 좋음
3일 전
익인4
모두 올려서 다행이다
3일 전
익인5
석방단들 저걸로 난리치는데 걍 웃기고 안쓰러워
3일 전
익인6
라이즈가 아니니까
3일 전
익인7
넘 시원
3일 전
익인8
너무 좋다
3일 전
익인9
진짜 미안한데 쓰니 글씨체 머임... 갤럭시 쓰니...?
3일 전
익인11
22 진짜 너무취향인데 알고싶어
3일 전
익인9
제발 나 여기 갇혀살아
3일 전
익인12
나두 알려줘
3일 전
익인21
저녁 뭐먹지
3일 전
익인9
21에게
나 닭꼬치먹고싶음 매운걸로 ㅠ

3일 전
익인21
9에게
헣 조ㅌ맛ㅠㅠㅠ

3일 전
익인24
저거 쓰니글씨체가 아니라 스엠공식에서 낸거아님?
3일 전
익인9
저 공지 그지같은 바탕체 말고 쓰니 폰트! 계정이름이랑 트윗 내용!
3일 전
익인24
아아아아!!
3일 전
익인37
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그지같은 바탕쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
그거말구 안녕하세요, 적혀있는 한줄은 쓰니 폰에 있는 폰트임!
3일 전
익인27
먼가 카페24써라운드에어랑 비슷하게보이는거같기도
3일 전
익인9
하씨 고맙다 닭꼬치먹으러간다
3일 전
익인27
비슷해보이긴하는데아닐시머슥한사람댐
3일 전
익인30
오?!!
3일 전
익인31
씁 ㅎ이 다르긴 한데 비슷하다!
3일 전
익인9
박박쓰다듬어주께 갠차나~~~
3일 전
익인27
머슥청년이대
3일 전
3일 전
익인9
사랑해 닭꼬치 오백개먹어!!!!
3일 전
익인32
쓰니야 고마워....
3일 전
익인27
개익숙하다햇더니 컴퓨터에서 봉게 아니라 갤럭시에서 쓰던거엿구나
3일 전
익인10
너무 좋다
3일 전
익인13
엇 미안하지만 진짜 몰라서 질문하는건데
합류한다했다가 욕먹어서 합류 안하는 걸로 된거야?

3일 전
익인9
넹,, 탈퇴했어요 에셈이랑 아티스트 계약은 그대로고!
3일 전
익인13
오 결론이 났군여 감사합니다!
3일 전
익인14
팀 탈퇴는 하는데 소속사랑은 계약이 유지되는거야?
3일 전
익인16
계약해지는 안 했어
3일 전
익인14
아하 땡큐
3일 전
익인23
소속사에서 개인적으로 지원해주기로함
3일 전
익인15
둘 다 올려줘서 다행이네
3일 전
익인17
이건 잘한거
3일 전
익인18
좋다 각자 갈길 가자
3일 전
익인19
전속계약 해지 안했구나 안하려나
3일 전
익인25
ㅇㅇ 지원 계속 할 거라 했음 그룹에 민폐였던 거지 솔로하는 건 범죄도 아니고 덕질할지 말지는 선택은 자기 맘이니까
3일 전
익인20
다잡아!!!!
3일 전
익인22
깔끔하고 좋네!
3일 전
익인26
ㄹㅇ 폰트 넘 궁금
3일 전
익인29
나도 폰트 알려줘
3일 전
익인9
위에 달아줬다 쓰니가!
3일 전
익인29
고마워!
3일 전
익인33
뭐라 그랬길래 저정도까지 하는거야??
3일 전
익인34
올려줘서 다행 ㄹㅇ 선넘는거 많던데
3일 전
익인35
그래 아티스트 보호는 해줘야지
3일 전
익인36
이제 각자 알아서 살자
3일 전
익인38
이제는 진짜 서로 갈 길 가고 각 자 행복하게 덕질하자
3일 전
익인39
갈 길 가자 고소는 싹 다 열심히 해주구
3일 전
익인40
그래 보호해야지 고소 싹다 받길
3일 전
익인41
진작 따로 잘 좀 진행하지 이게 뭐임
3일 전
익인42
오 ㄹㅇ 쓰니 폰트 개예뿌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시구나 ㅠ
3일 전
익인43
ㅇㅇ각자갈길가자 라이즈루머퍼뜨린애들 전부 잡혀가길🧡
3일 전
익인44
제발 이제 각자 갈 길 가자
3일 전
익인45
이제 진짜 선처없이 다잡길 지가 악플러인지도 모르고 남탓만 하고 글 싸지르는 애들도 죗값 치를 때 됐음
3일 전
익인46
그래 이제 갈 길 잡았나보다 저쪽팬들도 이제 솔로 응원해줘
3일 전