공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
감방가라 제발 

익인1
우리고소공지 떴어?
3시간 전
3시간 전
익인1
와ㅜ 진짜 눈물흘림ㅋㅋㅋㅋㅋ
주책 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인2
이거 ㅎㅅㅎ 아님ㅋㅋㅋㅋ?? 한ㅅㅎ
3시간 전
익인2
인스타 뚝 끊겻던데
3시간 전
익인8
걔 자주그럼
3시간 전
익인2
근데 ㄹㅇㅈ랑 아는사이인척하는 애가 얘밖에 없름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
3시간 전
익인6
아 그랬구나
3시간 전
익인9
와 제발이길
3시간 전
익인11
ㅋㅋㅋ누가봐도 맞지ㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
3시간 전
익인14
아맞네
3시간 전
익인24
누가봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ’인스타에서‘ 라고 적은 이유가 있음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 자긴 스엠에서 자기 고소 못한다 어쩐다 하더니..... 으휴.....
3시간 전

익인3
진짜 감방가셈 개빡쳤었는데
3시간 전
익인5
더 많은 사람이 송치되길
3시간 전
익인7
송치될애들 한트럭
3시간 전
익인10
굿잡
3시간 전
익인12
진짜 눈물나 하 진짜 개빡쳤었는데
3시간 전
익인13
지인사칭 특정인 고소 개사이다
3시간 전
익인15
아 루머 퍼뜨리는 거 개열받음 다행이다
3시간 전
익인16
루머 유포자부터 잡혀가는구나
3시간 전
익인17
ㅋㅋ 그때만 생각하면... 아직도 화난다
3시간 전
익인17
제발 그 루머 믿고(왜 믿는건지 이해도 안갔지만) 퍼나르고 부풀리던 사람들도 고소당하길
3시간 전
익인31
마자ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인18
지인사칭???미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
지인사칭까지 해?? 가지가지하네
3시간 전
익인20
너무 누구인지 투명함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라
3시간 전
익인21
응원해~~~~
3시간 전
익인22
진짜 다 잡아넣어라
3시간 전
익인23
한ㅅㅓ희는 nct쪽에서도 고소해야 되는 거 아닌가 여기가 더 심하던데 걍 sm 남돌이랑 다 친한척함
3시간 전
익인25
잘가라
3시간 전
익인26
인스타, X , 지인 사칭, 합성 대놓고 싹 다 구체적으로 언급한 거 속시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
오 ㅎㅅㅎ구나
3시간 전
익인28
ㅎㅅㅎ는 백퍼 얼마 안 잇어서 자기한테 날라온 고소장 같은 거 없다고 인스스 올릴듯
2시간 전
익인26
걔 인별로는 큰소리 땅땅치고 뒤에서 싹싹 빌었다는 지인 후기도 있는 애잖음
인별로 개쎈척 해도 뒤에서는 빌고 있을 듯ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인33
검찰송치라 당분간 저런말못함
2시간 전
익인29
지인 사칭을 왜 하지.....?
2시간 전
익인31
관심받으려고 그런거지 본문남돌 핫하잖아 쟤 스엠은 다 건드림
2시간 전
익인30
제발 들어가라 ㅠㅠ
2시간 전
익인32
ㅎㅅㅎ ㄷㅇㄹ 아~
2시간 전