공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내 돌 요즘 살 붙는중인거같은데 안쪘음 좋겠다.... 완전 마른거하고 쫌 살좀 올랐을때 모습 다 보고 입덕했는데 말랐을때가 진심 999999999999배 잘생겼움.... 관리 해줬으면 좋겠다..

익인1
살쪄서 이미 온 커뮤 한번씩 다 올라감...
2시간 전
헐 부정적으로...??? 우리 팬덤은 보이는데선 귀여워하고 뒤에서 비계로 뚱OO하고 부르던데... 그래서 안쪘으면 좋겠어ㅜ
2시간 전
익인1
ㅇㅇ 부정적으로...엄청 조롱당함
2시간 전
익인2
아파서...
2시간 전
익인3
활동 안할땐 항상 쪼끔 쪄
2시간 전
익인4
웅 있어 근데 나름 귀여웠고 활동 땐 빼서..
2시간 전
익인5
군대갔을때 초반에
2시간 전
익인6
이미 조롱이란 조롱 다 받음
2시간 전
익인7
전에 덕질했던 돌은 진짜 물살로 쫙 찐적 있음 팔뚝이 완전 너무 당황스러울정도로
2시간 전
익인8
우린 군대 가서 10kg 정도 쪘었대 근데 또 금방 빼더라
2시간 전
익인9
비활동기때 조금.. 귀여웠우
2시간 전
익인10
있음 별로긴 함
2시간 전
익인10
팔자주름 쪽에 그림자 생기는 거 개극혐
2시간 전
익인15
와 ㅇㅈ
2시간 전
익인11
원래 마른걸로 유명한데 살짝?올랐을때 정병들이 진짜 개패서 다시뺐어
2시간 전
이것도 맘아프다...ㅜ 뭔가 찔수도 있고 찐게 귀여울수도 있는데 그래도 보이는걸로 먹고사는 직업이니까 빼줬으면 싶기도 하고.. 뭔가 내가 진심으로 걔를 좋아하는게 아니라 마른 걔를 좋아하는건가 싶기도 함..ㅋㅋ쿠ㅜ
2시간 전
익인11
내 최애는 트라우마왔는지 그이후로 뭐있으면 물도잘안마시고 관리해서 좀 마음이안좋긴해 근데 또 나도 마른걸 좋아해서 개이중적인 마음임ㅎㅎㅎ....
2시간 전
익인12
군대에서 쪄서 왔는데,,, 귀여웠는데 금방 빼서 좀 아쉬웠음...
2시간 전
익인13
ㅇㅇ... 턱선 사라지더라
2시간 전
익인14
비활기에 쪘는데 컴백때 되니까 다시 빼더라
2시간 전
익인16
없엇..
2시간 전
익인17
잘생겨서 쪄도 귀여웠어ㅎ
2시간 전
익인18
웅.. 그러다 나는 마른 옛날 사진만 앓다가 결국 현타와서 탈덕함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
하씨..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내돌 나이 어리지 않아서 지금부터 관리 안하면 이제 빼기 어려워질거같아서 걱정임ㅜㅜ 나도 과거만 팔까봐..ㅋㅋㅋㅋ 나 갤러리에도 데뷔초때부터 지금까지 사진중에 살찐 시절만 빠져있음ㅜ
2시간 전
익인19
내 돌은 활동기엔 말랐고 공백기엔 눈에 띄게 찜 활동기나 스케줄 할 때 알아서 관리하는 거 아니까 난 그냥 크게 신경 안 써 쪄도 귀엽고 잘생겼다고 생각하긴 해 내 눈에만
1시간 전
익인19
근육없이 마른 편이라 굶어서만 뺐는데 나이 들면서 이게 안 먹힐 거 아니까 진짜 살려고 점점 근육 만들고 관리했는데 이때 벌크업 한다고 팬들 난리났다가 지금은 근육 생기고 진짜 오히려 관리가 더 쉬워져서 팬들 다시 좋아함 진짜 알아서 잘해 쓰니도 쓰니 본진 좀만 더 믿어봥
1시간 전