공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그동안 6명 다 후려치고 팰 때는 신났으면서 이제와 돌아오니 지들 멤 병크 축소하고 걍 6지지팬들을 순결한^^ 남돌이 아니면 용납할 수 없는 아줌마들로 만들어버림 그동안 그렇게 지들이 까내리던 넴드들이 하는 말 좀 들어보면 핀트가 거기가 아니란 걸 알텐데… 이제와서 7 외치는거 짜증난다 

익인1
지들맘대로 확대해석하기
6일 전
익인2
일단 회사가 제일 일처리 별로였고 별개로 돌아올 마음 있었으면 어떻게 같그룹 멤버를 일년동안 패지<난 이게 제일 이해안되는 부분임
6일 전
ㅇㅇ 솔직히 그분들 하는 행동보면 다시 합류할 걸 고려 안한 것 같았음 걍 타멤들 미친듯이 팼으면서ㅋㅋㅋ 나머지팬들이 그동안 말을 안했던 건 다시 합류 안할 것 같았으니 긁어부스럼 만들기 싫어서였는데… 먼저 실컷 때려놓고 한 대 때리니 빽빽거리면서 쌤한테 이르는 애들 같아서 빡침
6일 전
익인3
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 돌아오는걸 바랐는데 멤버들을 그렇게 팬다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
진짜 궁금한데 모텔사진 찍은건 ㅅㅎ인데 왜 멤버를패..?
6일 전
익인8
ㄹㅇ 그러네
6일 전
익인5
정병이라 그래 이해하려는 노력도 아까움
6일 전
익인6
솔직히 라이즈팬들이 저렇게 극도로 싫어하는대에는 승한자체보단 승한팬들이 더 컸을거같긴하더라
6일 전
익인9
내가 그랬음 진짜 별 감정 없었는데 쟤네랑 같이 덕질하면 나도 정병될 것 같아서 너무 싫었어
6일 전
익인10
나도 그럼 걔 팬이 더싫어 ㅅㅎ 진짜 불쌍하게 느껴질정도로 정병 개붙음
6일 전
익인7
우리도 이제 관심 끄자 개빡치긴 한데 쟤네랑 똑같은 인간되지 말기
6일 전
익인11
지금 고소공지에 인알이랑 멘션으로 걔 10개월동안 활중당하고 피떡될땐 신경도 안쓰다가 이제와서 이러냐고 과거날조중이잖아 진짜 기가막혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
근데 나 진짜 궁금한게 홍 걔는 팬이 많아? 왜 난리야?
솔직히 누군지 이번에 난리 기사보고알아서..

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓265 10.23 18:259703 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까163 10.23 19:146176 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014155 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 68 0:00933 41
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472332 1