공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이게 무슨 일이냐

익인1
예?
6시간 전
익인2
와 보러가야짘ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
진짜..이지혜 보살아니라 부처님임
6시간 전
익인4
철면피 아니냐…
5시간 전
익인5
와...
5시간 전
익인6
와 진짜 보살인가..
5시간 전
익인7
너무 신기해 이럴수가 있나..
5시간 전
익인8
와... 걍 넘 신기함
5시간 전
익인9
뭐야 뭐야 둘이 사이 안좋아?
5시간 전
익인10
샵 해체 사건 검색 해봐
5시간 전
익인19
역대급 사건 있었지 2002년에
5시간 전
익인10
와 진짜 이지혜 보살
5시간 전
익인11
보살이다 진짜
5시간 전
익인12
사회생활해 보면 알겠지만 이지혜가 진짜 마음이 엄청 넓고 단단하네 평생 보기 싫을 수도 있는데 대단하다
5시간 전
익인13
이지혜 생불아니냐고…
5시간 전
익인14
이지혜가 진짜 넓은 마음으로 품어준거고 오랜 세월 지났으니 둘이 괜찮으면 타인이 뭐라 할 것 없지 근데 이지혜 정말로 너무 대단하다
5시간 전
익인15
이지혜 진짜 대단하다
5시간 전
익인16
이지혜는 진짜 보살이야
5시간 전
익인17
허얼
5시간 전
익인18
대인배 보살 부처 갓지혜
5시간 전
익인19
헐..
5시간 전
익인20

5시간 전
익인21
왘ㅋㅋ 이걸 앉고가네 ... 어미되고 철들었나 ㅋ ㅋ ㅋㅋ 먼저 연락을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
와우
5시간 전
익인23
용서는 백번천번해도 만나기는 싫을 거 같은데..대단하다ㅜㅜ
5시간 전
익인24

5시간 전
익인25
절친노트 이후로 처음인가? 이지혜 진짜 보살이다
5시간 전
익인30
처음이야?? 난 그 이후로 잘지내는 줄 알았는데
5시간 전
익인25
? 나야 모르지? 내가 본건 절친노트에서 본게 마지막이라 물어본거야
58분 전
익인40
이런 매체에서 만나는게 절친노트 이후에 처음이라는 거 아니야?
2시간 전
익인26
와 이게되네..
5시간 전
익인27
보살 노노...이집사...👍🏻
5시간 전
익인28
오우와우 젊을 때 일이긴 한데 시간지나면 용서가 가능한가…. ㅠㅠ 사람은 변한다지만… 대단하다
5시간 전
익인29
아 심지어 이지혜 인지도 이용하려는 거잖아 너무 싫다
5시간 전
익인31
와....신기해
5시간 전
익인32
뭐... 지혜언니가 괜찮으면
5시간 전
익인33
와 아무리 시간이 지낫다지만 진짜 대단하시다
5시간 전
익인34
절친노트에도 나왔었는데
5시간 전
익인35
와 ....... 대단하다
5시간 전
익인36
진짜 놀라운 권사님이다(기독교라서 보살 아니시래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
5시간 전
익인37
와우...ㅋㅋ
5시간 전
익인38
당사자가 괜찮고 잘 지내는데 안 좋은 말 얹고 깊지 않음..
5시간 전
익인39
22그니까 본인이 괜찮아서 저렇게 같이 방송하고 친한모습 보여주는데 아직도 제3자가 뭐라하는건 아닌거 같음
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)683 10.17 11:3842134 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석148 10.17 10:1220118 19
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:026310
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 88 10.17 10:065839 39
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 99 10.17 12:232742 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..