공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
슴아 고소 좀 시끄럽게 하라고 오천번 얘기했다;
니네끼리 하지말고 중간중간 과정 좀 얘기해달ㄹ라고

[잡담] 라이즈 정병 검찰 송치 결말 | 인스티즈

… 

익인1
송치ㅋㅋ인스타ㅋㅋㅋ아누가떠오른다
3일 전
익인15
뭐지 궁금허다
3일 전
익인18
한서희 아냐? 아 디온린가
3일 전
익인15
아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거야? 꼬시다
3일 전
익인2
와 진짜사이다다 이건ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
ㄹㅇ 한달에 한번 올려도 됨 공지 계속줘도 반가움
3일 전
익인4
경과도 알려준다니깐 진짜 좋다
3일 전
익인5
굿굿
3일 전
익인6
사이다
3일 전
익인7
라이즈는 공지 매달 띄웠어야 함 정병수준이ㅋㅋㅋ 지금도 애들 욕 못하니까 팬들 교묘하게 욕하고 레전드임
3일 전
익인8
가라 에스엠!!!!
3일 전
익인9
했르면 진작 말해야지
3일 전
익인10
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3일 전
익인11
와 허위사실이라고 딱 짚어서 말했네 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
진짜 죄 지은 사람들 법으로 쳐맞았으면..
3일 전
익인13
속이 다 시원하다..ㅜㅜ
3일 전
익인14
ㅠㅠ 좋다
3일 전
익인16
굿
3일 전
익인17
팬들이 제일 스트레스 받아 하던 것들 둘러둘러 표현했지만 다 들어있네
광야119 신고한 거 다 보긴 하는 듯

3일 전
익인19
아 속시원해 경과보고도 해준다니 기특해요
3일 전
익인20
굿
3일 전
익인21
일부 송치되었다니까 속 시원해ㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 미리 고소 하고 있다고 말을 해주면 덧나냐고 7개월동안 라이즈랑 브리즈 고생 많았다
3일 전
익인23
캬 시원하다 더해라 더
3일 전
익인24
와 진짜 심하던데 축하해
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 136 10.20 17:466096 10
연예 헐 조세호 결혼식에 안재욱 참석했대113 10.20 18:3910184 9
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 83 0:00889 23
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데53 10.20 20:357682 3
세븐틴다들 마음에 들인 아티스트메이드 56 10.20 17:122972 0