공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 갤럭시 카메라 안좋다는건 진짜 프레임임 | 인스티즈

[잡담] 갤럭시 카메라 안좋다는건 진짜 프레임임 | 인스티즈

기카로 찍어도 이렇게 이쁘게 나오잖아

...어 아닌가? 그냥 모델이 잘생겨서 그런가?

익인1
오 잘생겼다 누구야
12시간 전
익인1
약간 수빈 닮음 아니라면 진짜 죄송..
12시간 전
익인4
수빈 맞는데
12시간 전
익인1
본문 다 수빈인거야?
12시간 전
익인4

12시간 전
익인1
4에게
고마워

12시간 전
익인2
누구야??
12시간 전
익인3
ㅇㅈ 찍기 나름임
12시간 전
익인5
12시간 전
익인29
11시간 전
익인6
ㄹㅇ 못 찍는 건 걍 본인 실력임 세 번째 사진 느좋
12시간 전
익인7
내 본진도 셀카 다 괜찮음ㅋㅋㅋ지들이 못생긴건데 카메라 싫어서 단체 사진찍을때 갤럭시라 꼽준다 < ㄹㅈㄷ 정병같아
12시간 전
익인8
그냥 피사체가 중요하다니껜요
난 그리고 사진때문에 울트라 살려고 내년꺼 열버중인데ㅠ

12시간 전
익인9
나도 내본 갤셀카보면서 깨달았음 셀카 별로라고 꿍얼댔는데 그냥 내문제얐아,,^^
12시간 전
익인10
수빈 사진 분위기 댕좋다
12시간 전
익인11
ㅇㅈ 잘난애들이 잘나옴
12시간 전
익인12
와 진짜잘찍네
12시간 전
익인13
ㅇ하 누구야 2,3본 미쳤다 와와오ㅓ와오ㅓ
12시간 전
익인14
다 수빈이야
12시간 전
익인4
전부 다 수빈
12시간 전
익인15
와 모델인줄 알았는데 느낌 진짜 좋다. 배경화면 하고싶게 생기심 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인16
와 2,3 ㄹㅇ 느좋
12시간 전
익인17
저렇게 거울셀카 찍었을때 보이는 폰이 아이폰이어야 이쁘대ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아이폰 겉면을 좋아하는 사람들이 많은가봐
12시간 전
익인18
와 3번 냥좋다
12시간 전
익인18
? 뭐야 개좋다
12시간 전
익인19
갤럭시 아이폰 섞어서 사진올리면 사람들 전부구별못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인21
하던데 색감이 달라서
12시간 전
익인19
다른데서 사진 섞어놓고 맞춰보라는거 거의 틀리던데ㅋㅋㅋㅋ 전부 100%로 구별 못한다는뜻~ 몇개는 구분하겠지 뭐
11시간 전
익인21
글쿤 나 전에 다맞춰본적 있는데 ㅋㅋㅋ 요즘 갤럭시는 다를수도 있으니 모르겠당
11시간 전
익인35
맞아 다 틀리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인20
나 갤럭시 쓰고 후면은 ㄱㅊ인데 전면은 ㄹㅇ 아니야...
12시간 전
익인36
22 후면은 ㄱㅊ은데……..
6시간 전
익인22
갤럭시 거셀의 권위자심
11시간 전
익인22
(내용 없음)
11시간 전
익인23

11시간 전
익인23
내 거셀이 망하는 이유는 얼굴 때문이었군,,,
11시간 전
익인24
카메라 성능 좋아 ㅇㅇ 색감이 쨍해서 그렇지
11시간 전
익인25
ㄹㅇ지네돌이 개빻은걸 괜히 카메라탓함
11시간 전
익인26
수빈 갤럭시 써??
11시간 전
익인27
ㄹㅇ 못찍는건 그냥 미감 없는거임
11시간 전
익인28
ㅇㅈ 내돌도 갤럭시로 찍었을 때 잘 찍고 다녀서 팬들도 아이폰 염불 분위기도 없었음
11시간 전
익인30
물론 본판이 중요한것도 맞지만 거셀 진짜 잘찍는다... 거셀찍기어렵던데ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인31
그니까 셀카실력은 카메라를 타지 않습니다....
11시간 전
익인32
투바투 수빈 맞아? 대박
11시간 전
익인32
개느좋이다....
11시간 전
익인33
저 블러 먹인 것 같은 민둥한 질감이 싫음 예쁜 애들은 당빠 내장탕이 와서 찍어도 이쁘지
11시간 전
익인34
ㅇㅈ.. 갤럭시 탓할게 아니라 걍 못찍는거
11시간 전