모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
화염병 안 던진 게 어디임 진짜 조신하게 시위한 편인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
팬코임?
1시간 전
팬코가 아니라 진짜 이렇게 생각함
1시간 전
익인2
ㅁㄱ
1시간 전
익인3
또 시작됐군
1시간 전
익인4
그냥가만있어
1시간 전
익인7
왜 정말 맞말이셔요
1시간 전
익인5
본문 맞말인데 뭐가 문제긔
1시간 전
익인6
시위법에 그런 거 명시안돼있어 그저 시위수단으로 활용할뿐
1시간 전
ㅇㅇ 시위법이 시위방법의 준말로 쓴거임
1시간 전
익인6
난 살아있는 사람을 향한 근조화환에 대해 부정적으로 보는 편이라 합리화 하지마
1시간 전
사람을 향한 게 아니라 반하는 의견을 적어서 보낸 거잖아ㅋㅋㅋ 뒤진 감에 대해 조의를 표한 거 아님?
사람한테 삼가 고인의 명복을 빕니다 이런 거 아니면 괜찮다고 생각함

1시간 전
익인3
그게 있었으니까 말이나오는거지;
1시간 전
익인17
실제로 일부는 그런 문구들이었으니까 말이 나오는거지
1시간 전
익인7
본문 맞말인데? 오ㅑ
1시간 전
익인8
돌판만들어오면 다 기괴하대 평소에 스포츠 이스포츠에서 쓰일때도 한마디하시지
1시간 전
익인11
1시간 전
익인12
333 스포츠판 보면 기절하겠네 아주
1시간 전
익인2
그때도 몇몇 팬들은 기괴하다 함
1시간 전
익인13
1시간 전
익인14
55 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 왜 가만히들 계시다 돌판에서 하니 난리법석들이신지 ㅋㅋ
1시간 전
익인8
이러면 또 개인 어쩌고들하실텐데 타판도 똑같이 쓰엿어요 평소 식견을 넓희싀긔
1시간 전
익인15
돌만 덕질하는 사람도 있을텐데 어떻게 스포츠 이스포츠 일을 알아서 한마디 하냐고ㅋㅋㅋ 억지 심하네
1시간 전
익인8
누가 억지부리는건지..;
1시간 전
익인15
말안해도 알거 같은데
1시간 전
익인8
웅 나두
1시간 전

익인9
연예인일에 화염병을 왜 던져 안던지는게 당연한거지
1시간 전
그게 핀트가 아니라 의견 표출 방법에 대한 얘기임
1시간 전
1시간 전
익인10
팬의아
1시간 전
익인16
아니 그래서 성인남성이 키스하고 길빵한게 통상적인 시위의 대상이냐고
1시간 전
익인16
이스포츠면 확률조작건으로 기억하는데 이거랑 비교하는데 말이되니
1시간 전
익인4
ㄹㅇ
1시간 전
익인18
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ 과한 거 맞는데 문구까지 진짜 명복 빌고 있던데ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
라이즈 팬들이 몇인데 이런 의견 저런 의견 다 있겠지 뭐
그저 나랑은 평생 결이 다른 사람이고 마주칠 일 없길 바랄 뿐임

1시간 전
익인18
솔직히 한 사람 공개적으로 싸불한 거 아닌가
1시간 전
익인21
맞말인데 뭐가 문제야 정병들이 싸불한게 문제
1시간 전