공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개구리가 더 커서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
개구리는 뛰기까지하니까
9시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네
9시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타에 올라온거 진짜귀여움
9시간 전
익인3
어릴때 얘기지 이제 무섭겠지ㅋㅋ 나도 어릴때 벌레 잘잡고 놀았는데 지금은 기절함
9시간 전
익인5
2020년에도 벌레 안 무서워한다 함!!
9시간 전
익인3
"예전에 동생 두기를 잘했다고 생각한 적이 이다. 원래 벌레를 안 무서워하는데 너무 큰 바퀴벌레가 지나가서 멘붕이 왔다"며 "그래서 동생을 불러서 잡아달라고 부탁했다. 한달음에 달려와서 잡아줬다"고 이야기했다.
아티비때 얘기인가본데 걍 잡벌레 안무서워한다는거지 바퀴는 못잡는...

9시간 전
익인6
저건 너무 커서 그런거지 벌레 잘 잡는거 맞음 아이유 바퀴달린 집에서도 벌레 안무섭다했었어
9시간 전
익인8
아이유 유명하지 않나?? 사마귀 아무렇지 않게 날려버리는 짤
9시간 전
익인9
저건 그 벌레가 비정상적으로 커서 그런거 벌레 잘 잡는편인데도 무서웠다고했대잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 평상시엔 벌레 안무서워해 유명함
9시간 전
익인4
나두 개구리 무서워 ㅠㅠ
9시간 전
익인7
헐 나는 반대인데 ㅋㅋ 개구리가 전혀 안무섭고 바퀴벌레가 끔찍함
9시간 전
익인8
난 게구리가 나은데... 우리 진짜 천생 연분이다 언니♡
9시간 전
익인10
개구리는 귀엽기라도 하지..
9시간 전
익인11
바퀴는 날라댕기는데 잘잡나보네
8시간 전
익인12
언니 나두 개구리 무서워해
8시간 전
익인13
개머싯다 바퀴를 안무서워하다니
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1224837 20
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??53 10.17 23:21734 0
드영배/정보/소식 본인 게시물 댓글 좋아요 누른 한소희52 10.17 14:5410678 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연50 10.17 17:4411753 2
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????49 10.17 17:574766 1