공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비꼬거나 그런거 아니고 진심으로 소취함..서로 그게 나을거같아

익인1
ㅇㅇ앨범도 잘 팔아주길
13시간 전
익인2
ㅅㅎ 차기 아이돌 합류는 어때??
13시간 전
익인21
엥 누군지 모를 차기 남돌 멤들은 무슨 죄야
13시간 전
익인22
에엥... 굳이?
13시간 전
익인30
그럴거면 라이즈에서 왜탈퇴하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인34
미안한데 또 탈퇴당할듯...
13시간 전
익인41
나도 이거 괜찮은거 같음 맏이로
13시간 전
익인43
내년에 여그룹나오니까 남돌은 지금 신인내려해도 적어도 2년걸릴거같은데 그럼 나이가 너무 걸림.. 얜 한국인이라 군대도 가야되는데
13시간 전

익인3
ㅇㅇ 나도 그렇게 생각함 정말 빠르게 나왔으면 함 이게 양쪽 팬을 위한 길이라고 생각
13시간 전
익인4
솔로가 빨리 나오겠냐 …
13시간 전
익인5
화팅
13시간 전
익인7
내년에 나오지 않을까 생각
13시간 전
익인8
응원한다
13시간 전
익인9
나도.. 걍 그분들이 그쪽으로 다 가서 행덕하길 바람
13시간 전
익인11
2 진심으로
13시간 전
익인14
3 제발
13시간 전
익인15
13시간 전
익인29
13시간 전
익인35
13시간 전

익인10
ㅈㅂ 그팬들 다 데려가서 꼭 지금처럼 응원 많이많이 해주길
13시간 전
익인12
제발 🙏 그분들 다 가서 서로서로 행덕했으면
13시간 전
익인13
제발~
13시간 전
익인16
내년에 나올수도
13시간 전
익인17
제발 나도 그러길 빔 팬 아님 ㅃㄹ 나오길
13시간 전
익인18
먼저나오길바란다기보다 솔로 빨리나와서 걍 개인팬들 데리고 갔으면~
13시간 전
익인19
ㄹㅇ 제발 그랬으면 세븐 무새들 다 글루가서 행덕하길 진심으로 바램
13시간 전
익인20
ㅇㅇ내년에 내주길 먼저 내주세요 무조건
13시간 전
익인23
ㄹㅇ 라이즈만 챙기고 ㅅㅎ방치다 뭐다 사서 한 먹은채로 애들 욕하고 팬덤 괴롭힐거 뻔해서... ㅅㅎ솔로 최대한 빨리 나왔으면 함
13시간 전
익인24
각자 행덕하기를
13시간 전
익인25
빨리 내줘 명곡 뽑아주길
13시간 전
익인26
22 기깔나는거 뽑아줘라
13시간 전
익인27
제발 먼저나와서 잘됐으면조컸어
13시간 전
익인28
제발 각자 따로 갔으면 좋겠음
13시간 전
익인36
ㅇㅇ 그러덩가!! 난 사실 이번에 복귀공지가 아니라 솔로티저가 나왔어야됐더고 생각함.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인35
제발ㅠㅠㅠ 제발 빨리좀 나왔으면 좋겟어 지굼 너무 고통스러움
13시간 전
익인37
소희 솔로 나오길 빈다는줄 알고 첨에 뭔가했넼ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인39
에이 앨범이 그렇게 빨리만들어질리는 없고
기왕 탈퇴한김에 서로 아예 관련 없능거처럼 걍 하면 안되나 피차 서로에게 악몽일텐데

13시간 전
익인40
ㅈㅂ 거기가서 좀 놔줬으면.. 비꼬는거 아니고 제발 각자 갈길 가자고
13시간 전
익인42
나도 솔로 빨리 나오길
승한 팬들을 위해서 라도

13시간 전