공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이지혜 진짜 보살인가 | 인스티즈

용서했나봐

익인1
진작에 풀긴 풀었지만..이지혜가 보살인거지
3시간 전
익인2
2...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
그래서 다들 이지혜 보고 보살이라 하잖아 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
그래도 저리 보니 보기 좋네 ㅋ
3시간 전
익인5
옛날에 서로 풀었어
3시간 전
익인6
봐도봐도 보살같음
3시간 전
익인7
이지혜가 보살 맞지 아예 매장 당할 뻔했었는데.. 근데 둘이 잘 지내더라
3시간 전
익인8
와 내 성격상 저거 불가능.. 그래도 당사자가 괜찮댔으니..
3시간 전
익인9
진짜 대인배다 난 손절인데..
3시간 전
익인10
나는 진짜 어떻게든 복수할것 같은데 대단하다
3시간 전
익인11
이지혜 정말 대단함... 어케 저러지
3시간 전
익인12
최고의 복수 같다 멋져
3시간 전
익인13
보살맞지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다
3시간 전
익인14
서지영보면 미안하다사랑한다 드라마만 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛드몰아보기하다가 개놀람
3시간 전
익인15
둘이 무슨사이인데?
3시간 전
익인1
서지영이 왕따하고 괴롭히다 서로 손지껌했는데 동료매수해서 기자회견 열고 이지혜 매장시키려다 매니저가 양심선언함
3시간 전
익인17
절친노트 이후에 바로 사이가 좋아진 건 아니지만 그 이후에 풀어서 사이 좋아 진지 꽤 됐음... 이지혜가 보살인 건 맞고 서지영이 잘못한 거 맞지만 이제 본인들이 잘 지내는데 제3자들이 뭐라고 하는 건 아닌 듯
57분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)674 11:3838872 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석140 10:1216311 16
라이즈/정보/소식 고소 공지 93 18:024738
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 84 10:065203 37
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 88 12:232267 0

급상승 게시판 🔥