공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

머리 엄청 작은가봐… 

저렇게 줄였는데 껴보이지도 않음…

[잡담] 김고은 폴로 모자 줄인 거 봐 | 인스티즈

익인1
숏컷잘어울린다ㅠㅠ
19시간 전
ㅇㅈ 아니 진짜 다양한 스타일 소화를 너무 잘하는 것 같음…
19시간 전
익인2
그냥 봐두...작아보여
19시간 전
당연 그래보임 근데 폴로 모자를 저렇게 많이 줄일 정도로 작은지 몰랐어 저정도는 진짜 첨봐서…
폴로 볼캡 블로그 찾아보다가 너무 부러워서 캡쳐함…

19시간 전
익인3
김고은 실물 보면 지인짜 얼굴 작고 이목구비 커
19시간 전
19시간 전
익인4
엄청난 소두로 보임.. 키는 160대 후반이면서...ㅠㅠ
19시간 전
19시간 전
익인5
이번에 봤는데 진짜 개작음 얼굴도 작고 근데 이목구비는 꽉 참 부드럽게 생겼는데 이목구비 빽빽한게 신기
19시간 전
부럽다 나도 실물 보고싶다 ㅠㅠㅠ
18시간 전
익인6
저 폴로모자 진짜 쉽지 않은데,,,,, 후우
18시간 전
아니 그니까 내 말이 !!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
18시간 전
익인7
나도 나름 보는 사람마다 얼굴작단 소리 듣는데도 폴로모자 절대 저렇게까지 안줄여지던데 연예인들은 대체 비율이 어느정도인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 김고은이 나보다 키 훨 큰데ㅠ
18시간 전
얼굴 되게 작은 애들이 저 모자 줄여도 저정도는 아니었단 말이야
근데 저 사진 보고 진짜 놀람…
엄청 작은가봐 ㅠ

18시간 전
익인14
김고은은 연옌 중에서도 작은 편일 듯 실제오 봤는딩 얼굴 개작음..
17시간 전
익인8
진짜 작아... 실제로 봤는데 깜짝 놀랐어 진심 소멸 직전이라는 게 이런 건가 싶었음... 사실 모니터로 볼 땐 그렇게 작다는 생각을 안 했거든(그렇다고 크다고 생각한 건 아님 그냥 진자 아무 생각 없이 봄...) 근데 실물 보고 진심 바로 한 생각이 얼굴 겁나 작다였음 ㅜㅜ
18시간 전
댓글 다들 실물 얘기하니까 진짜 궁금하다 🥺
18시간 전
익인9
얼굴형도 예술이다..계란처럼 매끈하고
18시간 전
ㅇㅈ 저런 사람이 연예인 하는 건가봐…
18시간 전
익인10
똑같은 모자 똑같은 색인데 왜 나랑 다르냐
18시간 전
익인10
나도 작다는 소리 엄청듣는데도 저정도로 줄이면 입구컷 당할듯
18시간 전
진심… 아니 근데 진짜 저렇게 줄였는데 꽉껴보이지도 않음…
18시간 전
익인10
내가 쓴다고 생각하면 상상만 해도 편두통 옴
17시간 전
나 방금 저만큼 줄여서 써봤는데
난 일단 안 들어감 ㅋㅋㅠ

17시간 전
익인11
wow
18시간 전
익인12
나도 저모자 있는대 저정도로 줄이고 내가 쓰면 갓 될듯..
18시간 전
18시간 전
익인13
진짜 실물로 봤는데 얼굴이 주먹만함....너무 신기함
18시간 전
익인15
나랑 떡같은 모잔데..
17시간 전
익인16
김고은 연예인들 사이에서도 작아서..
17시간 전
익인17
와… 진짜 메추리알 크기일 듯
17시간 전
15시간 전
익인18
머리가 작은편이기도 한데 머리가 거의 삭발상태라 더 줄인듯
15시간 전
아 헐 생각해 보니까 그것도 맞네
15시간 전
익인19
아니 폴로모자 개끼는데 진짜...?
15시간 전
익인19
어떻게 저렇게 줄이지
15시간 전
그니까… 난 저렇게 줄이면 안 들어감 걍
15시간 전
익인20
나도 작단 소리 많이 듣는데 이것보다 더 작다는거잖아..?
15시간 전
헐 너도 머리 엄청 작은가보다 비슷한 것 같은데
일단 귀 위에 모자가 닿는 것부터 소두 인증임 ㅠ
왱케 다들 머리 작아 나만 대두인가봐

15시간 전