공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

머리 엄청 작은가봐… 

저렇게 줄였는데 껴보이지도 않음…

[잡담] 김고은 폴로 모자 줄인 거 봐 | 인스티즈

익인1
숏컷잘어울린다ㅠㅠ
어제
ㅇㅈ 아니 진짜 다양한 스타일 소화를 너무 잘하는 것 같음…
어제
익인2
그냥 봐두...작아보여
어제
당연 그래보임 근데 폴로 모자를 저렇게 많이 줄일 정도로 작은지 몰랐어 저정도는 진짜 첨봐서…
폴로 볼캡 블로그 찾아보다가 너무 부러워서 캡쳐함…

어제
익인3
김고은 실물 보면 지인짜 얼굴 작고 이목구비 커
어제
어제
익인4
엄청난 소두로 보임.. 키는 160대 후반이면서...ㅠㅠ
어제
어제
익인5
이번에 봤는데 진짜 개작음 얼굴도 작고 근데 이목구비는 꽉 참 부드럽게 생겼는데 이목구비 빽빽한게 신기
어제
부럽다 나도 실물 보고싶다 ㅠㅠㅠ
어제
익인6
저 폴로모자 진짜 쉽지 않은데,,,,, 후우
어제
아니 그니까 내 말이 !!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
어제
익인7
나도 나름 보는 사람마다 얼굴작단 소리 듣는데도 폴로모자 절대 저렇게까지 안줄여지던데 연예인들은 대체 비율이 어느정도인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 김고은이 나보다 키 훨 큰데ㅠ
어제
얼굴 되게 작은 애들이 저 모자 줄여도 저정도는 아니었단 말이야
근데 저 사진 보고 진짜 놀람…
엄청 작은가봐 ㅠ

어제
익인14
김고은은 연옌 중에서도 작은 편일 듯 실제오 봤는딩 얼굴 개작음..
어제
익인8
진짜 작아... 실제로 봤는데 깜짝 놀랐어 진심 소멸 직전이라는 게 이런 건가 싶었음... 사실 모니터로 볼 땐 그렇게 작다는 생각을 안 했거든(그렇다고 크다고 생각한 건 아님 그냥 진자 아무 생각 없이 봄...) 근데 실물 보고 진심 바로 한 생각이 얼굴 겁나 작다였음 ㅜㅜ
어제
댓글 다들 실물 얘기하니까 진짜 궁금하다 🥺
어제
익인9
얼굴형도 예술이다..계란처럼 매끈하고
어제
ㅇㅈ 저런 사람이 연예인 하는 건가봐…
어제
익인10
똑같은 모자 똑같은 색인데 왜 나랑 다르냐
어제
익인10
나도 작다는 소리 엄청듣는데도 저정도로 줄이면 입구컷 당할듯
어제
진심… 아니 근데 진짜 저렇게 줄였는데 꽉껴보이지도 않음…
어제
익인10
내가 쓴다고 생각하면 상상만 해도 편두통 옴
어제
나 방금 저만큼 줄여서 써봤는데
난 일단 안 들어감 ㅋㅋㅠ

어제
익인11
wow
어제
익인12
나도 저모자 있는대 저정도로 줄이고 내가 쓰면 갓 될듯..
어제
어제
익인13
진짜 실물로 봤는데 얼굴이 주먹만함....너무 신기함
어제
익인15
나랑 떡같은 모잔데..
어제
익인16
김고은 연예인들 사이에서도 작아서..
어제
익인17
와… 진짜 메추리알 크기일 듯
어제
어제
익인18
머리가 작은편이기도 한데 머리가 거의 삭발상태라 더 줄인듯
어제
아 헐 생각해 보니까 그것도 맞네
어제
익인19
아니 폴로모자 개끼는데 진짜...?
어제
익인19
어떻게 저렇게 줄이지
어제
그니까… 난 저렇게 줄이면 안 들어감 걍
어제
익인20
나도 작단 소리 많이 듣는데 이것보다 더 작다는거잖아..?
어제
헐 너도 머리 엄청 작은가보다 비슷한 것 같은데
일단 귀 위에 모자가 닿는 것부터 소두 인증임 ㅠ
왱케 다들 머리 작아 나만 대두인가봐

어제