공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
시끄러운가 no
일반인의 보행로를 막는가 no
불법인가 no
그냥 기분상해 yes

익인1
사실 좋게보고 안좋게보는건 개인차라 생각하는데 외국인들이 폭력적이다 이러는거 보면 개웃기긴 함 쓰레기통 태우는 사람들이..
5시간 전
익인3
ㄹㅇ 일반인 싸불하고 있으면서 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인1
글구 사실 그렇게 의미부여하면 할게 없음 촛불시위 해서 구호 외쳤으면 대통령도 탄핵시킨 신성한 촛불시위를 고작 아이돌 쫓아내는데 쓰냐 하고 구호 외치는거 폭력적이라 했을듯
5시간 전
익인6
아이거 인정ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
+ 효과가 있었나요 : YES 그래서 난리지 근조만 물고 늘어지는것도 웃기지 저쪽은 불매가 더 큰 역할한건대 그놈의 근조 근조 물고 늘어질께 그거 말곤 없어 보여
5시간 전
익인4
사실 문구로만 까면 그럴수 있다 싶은데 근조화환 시위 자체보고 죽일듯이 뭐라하는건 웃기긴함 뉴스좀 보고살지
5시간 전
익인5
이제병크멤 탈퇴 화환시위 보낼 팬덤은
근조화한 리본 떼서 보내야한다는 교훈을 얻었겠네

5시간 전
5시간 전
익인2
오 아냐 저들의 논리대로라면 살아있는 대상에게 흰국화 자체를 보내면 안됌
5시간 전
익인7
팬들도 잘못된거 알고 있으니 그만하라 이러기는 개뿔.. 죄다 이런글만 쓰는데
5시간 전
익인8
그건 아닌 듯 그 팬들이 10개월동안 괴롭히지 않았으면, 그 사람이 병크 안 쳤으면, 에스엠이 잘했으면 이럴 일 없었다 그땐 다 넘어갔으면서 지금 뭐라하는 건 어디서 몰려온 것같다 이게 주류인 것 같던데
4시간 전
익인9
근조화환은 부정적인 의견임을 나타내는 수단이라고 생각하고 보낼 수도 있다고 생각하는데 몇몇 문구가 심하지 않았나 생각이 듦 선 넘는 건 제지할 수단이 없었을까 아쉬움
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)685 10.17 11:3842730 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석159 10.17 10:1220773 19
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:026643
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 89 10.17 10:065967 39
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 99 10.17 12:232802 0

덕질 업그레이드 🛠️