공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 엠카 1위 후보 점수표임 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
어느 쪽이든 비꼬고 비아냥 거리는 댓은 다 삭제함
3시간 전
익인1
음원도 높은데 투표 열심히 해서 받앗다고 날조하는 애들 뭐지
3시간 전
익인5
ㄱㄴㄲ 걍 다 높은데
3시간 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋ
3시간 전
익인16
ㄱㄴㄲ 뭐야
3시간 전
익인4
제니❤️
3시간 전
익인6
엥 카리나 1위 유력이란 소리는 그럼 왜 나온거임..?
3시간 전
익인6
아 예측표가 잘못됐구나
3시간 전
익인7
전부 다 제니가 더 높네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아까 아니라더니.. 꼭 구질구질하게 해요..

3시간 전
익인8
참고로 글로벌 sns에 유튜브 틱톡 다 포함임
난 당연히 제니일 줄 알았음…

3시간 전
익인9
❤️
3시간 전
익인10
ㅋㅋㅋ어떻게든 제니 까내리고싶어서
3시간 전
익인11
예측 계정에서도 저거 올릴때 부가 설명 깉이 올려놨던데 제니 점수 높아질 수 있다고
3시간 전
익인13
22 제니 예측표 달라질수있다고 했었어
3시간 전
익인11
이거 봐봐 엠카가 버전 합쳐서 계산하면 제니 음원 점수가 더 높아질 거라고 말하면서 예측표 올림
3시간 전
익인12
와 근데 둘 다 음원 점수 진짜 높다
3시간 전
익인19
역시 제니네 축하해
3시간 전
익인21
우와 긍데 카리나 솔로 대단하다
3시간 전
익인23
카리나 대단하다 근데
3시간 전
익인23
그냥 콘서트용 음원인데
3시간 전
익인25
해외음원 진짜 많이보네 엠카
3시간 전
익인29
아니 지금뿐만 아니라 애초에 예측표 정확한 것도 아니고 해외발인데 맞는 만큼 틀린 적도 많음 항상 발표전부터 빼박이라고 하는 게 이상해 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진도 예측표에서는 차이 많이났는데 까고 보니까 30점 차이였음
3시간 전
익인30
와 음원점수 이정도로 차이 안 나는 건 처음봐
3시간 전
익인31
둘다 음원 점수 대박이다
3시간 전
익인32
둘 다 쩐다 한 명은 선공개곡 한 명은 콘서트 음원 아님?
3시간 전
익인33
제니👍
3시간 전
익인34
근데 음원점수는 5천이 만점인거야??
3시간 전
익인36
ㅇㅇ
3시간 전
익인37
카리나 대박이네 저거 그냥 콘서트 음원인데 비등비등하네
3시간 전
익인38
제니야 축하해💖
3시간 전
익인39
제니 축하행😍😍
3시간 전
익인40
카리나 대박이네
3시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인49
그거 꽂는다고 다 잘나오는것도 아니고.. 걍 해외팬 많아서 글포티 잘나오는게 짱임
3시간 전
익인42
젠득이 축하해
3시간 전
익인43
제니야 축하해
3시간 전
익인44
제니 추카추카
3시간 전
익인45
제니언니 최고예요
3시간 전
익인46
오 카리나 대박
3시간 전
익인47
제니야 축하해🥰
3시간 전
익인48
오오오😱😱😱축하해!!!!
3시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어느 쪽이든 비꼬고 비아냥 거리는 댓은 다 삭제함
3시간 전
익인51
헐 제니 1위했어? 축하해!!
3시간 전
익인52
제니 1위 했어?!! ㅊㅋㅊㅋ 나 요즘 만트라 자주 듣는데
3시간 전
익인53
제니🎉🎉
2시간 전