공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
큰방에서 그런다고 플이 끝나냐 더 길어지기만하지… 이제 그만 보고싶다고.. 아니면 ㅁㄱ을 하던가 ㅠ

익인1
팬은 근조 언급 1도안하는디?
3시간 전
그럼 그냥 ㅁㄱ을 좀 하면 될듯…
3시간 전
익인1
우린 ㅁㄱ하는데? ㄹㅇㅈ 어그로많은거 모름?
3시간 전
익인10
어그로들끼리 글쓰고 자문자답을하는데 뭐어캄
3시간 전
익인1
독방은 플늘리기싫어서 그거 다 신고함
3시간 전
익인2
북치고 장구치는 어그론데 독방을 가겠음..?
3시간 전
익인3
조용히 신고만 하고 있는디
3시간 전
익인4
독방에서는 그냥 플늘리지 말자고 조용히 하자고 맨날 글올라와
3시간 전
3시간 전
익인5
애초에 몇명이 플주도하는데 어느 독방을 가겠어 독방에서는 댓 달지 말자고 오히려 ㅁㄱ 주도하는데
3시간 전
익인1
쟤네 집단적으로 몰려다니지않음?
3시간 전
익인6
팬들은 여기서 이야기 안해 다 정병들이지 오해안해줬으면 좋겠어.....
3시간 전
익인9
진짜 뭐가 문제냐고 열내는 사람들이 팬 아니라고...?
3시간 전
익인11
어떤 플이든 계속 늘리려는 거는 ㅇㄱㄹ들임 여기 한정이 아니라 모두 다 인티 몇주만 해도 알지 않아?
3시간 전
익인7
팬들이겠냐 딱봐도 어그로인데
3시간 전
익인8
곧 근조갈 곳이겠지 근조가 기괴하다고 다들 호흥해 줘야 근조 안 오겠구나 하고 플 늘리자나
3시간 전
익인12
ㅋㅋㅋ 우리는 이제 이야기 안 하는데요….
3시간 전
익인13
팬이 근조얘기를 왜 함ㅋㅋㅋ 욕먹을거아는데 누가 해
3시간 전
익인14
승한팬분이 꾸역꾸역 언급중이신데…
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)679 11:3840626 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석145 10:1218498 18
라이즈/정보/소식 고소 공지 95 18:025622
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 85 10:065564 38
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 93 12:232551 0

덕질 업그레이드 🛠️