공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
블핑 몰라??? 진짜 놀라서 그러는건지 이악물고 그러는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
제니는 제니임..
17시간 전
익인2
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인3
계속 세대교체 어쩌구 하자나 진심 아 블핑이라고요 진심
17시간 전
익인5
22 이 단어 진짜많이봄 세대교체ㅋㅋㅋㅌㅋ아니 제니처럼 9년차 돼봐라
17시간 전
익인4
ㄹㅇ... 다들 커뮤에 너무 절어졌나 블핑인데요
17시간 전
익인6
왜 놀라지? 제니잖아ㅋㅋ
17시간 전
익인7
해외음원도 들어가는지 몰랐나보지
17시간 전
여기 다 돌팬들인데 모를리가~ 본진 엠카 안나오나
17시간 전
익인7
걍 그런댓글 많이봐서 말해봄
17시간 전
익인8
점수차 많이 나서 카리나 확정이라더니 제니 1위네
역시 까알
엠카는 해외 비중 높아서 너무나 제니일 것 같았는데

17시간 전
익인12
오 나 걍 알못인데 해외비중이 음원..?음반?뭘보는거야?? 라이트덕이라 아예모름
17시간 전
익인13
음원봄 원래 음반은 한국음반 해외음반 따로 없어서 음반은 항상 총판으로 보고
17시간 전
익인12
알려줘서 고마워🥹
17시간 전
익인8
음원인데 스포티파이+애플뮤직+유튜브뮤직
여기에 글로벌 소셜미디어+글로벌 팬투표도 있어서
해외팬 많은 가수가 1등함

17시간 전
익인12
뭐야 그럼 무조건 제니가 1위이네 놀랄것도 없다
17시간 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인10
진짜 아방한척
17시간 전
익인11
ㄹㅇㄹㅇ
17시간 전
익인12
ㄹㅇ 블핑 화제성도 넘사인데
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다225 10.17 21:5311272 21
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??130 10.17 23:215214 1
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 94 10.17 20:372532 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013549 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16871 19