공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
올려치기 이런게 아니라 ㄹㅇ 모르겠음… 고척 4일 해야하나?

익인1
조금 남더라도 스타디움?
6시간 전
익인1
고척 4일은 맘이 너무 힘들어요 스타디움 이틀합시다..
6시간 전
익인2
일리칠처럼 6일 하든가
6시간 전
익인3
일리칠 6일을 했어? 체력 대박이다......
6시간 전
익인7
고척에거 6일을 한거?
6시간 전
익인2
체조에서 6일 햇어
6시간 전
익인2
주 나눠가지고
6시간 전
익인12
그래도 작년 통계상 고척 3일이 더 많이 들어가더라.. 체조 스탠딩 아님 의미 없을 듯
6시간 전
익인18
고척이 3일이 더 많이 들어가
6시간 전
익인20
…체조 6일이 더 최악 ㅠ
5시간 전

익인3
스타디움급 가야지 겨울이면 그냥 고척 4일 하는거고
6시간 전
익인4
드림은 4일도 가능할거같음
6시간 전
익인5
회차를 늘려야지
6시간 전
익인6
스타디움 가자 제발.......아니 하
6시간 전
익인6
고척 4일 하면 3일 올콘하는 팬들이 4일 안가겠냐고 다간다고 걍 공연장을 늘려야됨ㅠㅠ 국내스터디움투어좀 하자
6시간 전
익인8
제발 큰곳으로ㅠ
6시간 전
익인8
회차늘려도 내 자리 없을듯
6시간 전
익인9
솔까 지금이 딱 스타디움 돌 체급같은데 고척 너무 작아
6시간 전
익인10
회차는 늘려봤자임
6시간 전
익인11
걍 고척3일이 딱 맞는거 같은데... 규모 늘리는건 표없어서 못가는 팬들 많을때 늘리는거고
6시간 전
익인13
인천 ㄱ
6시간 전
익인14
체조 360도 풀개방ㄱ
6시간 전
익인16
댄스그룹인데 360도 콘서트는 좀 아닌듯
6시간 전
익인15
회차 늘리는 건 솔직히 올콘 가는 사람 많아서 의미
없고 규모를 늘려야 할듯...

6시간 전
익인16
6시간 전
익인17
상암ㄱㄱ
6시간 전
익인19
회차는 ㄹㅇ 늘려봤자임… 가는 사람은 6일 다가요 ㅠㅠ 타유닛때도 빈익빈부익부 쩔었음
걍 남더라도 좀 큰곳 가는게 나을듯 인천이나 고양가야지모… 상암은 .. 잔디때메 안빌려줄듯

6시간 전
익인21
스타디움 가야지 문학이나 고양 이런 곳으로 상암도 있는데 잔디땜에 그라운드 못쓰고 하도 난리 쳐서 안갔으면 좋겠음
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3844920 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석168 10.17 10:1223478 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027580
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 94 10.17 10:066156 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 101 10.17 12:232974 0