공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
티켓팅 할때마다 느끼는데 올콘이 당연한 느낌이랄까 ㅋㅋㅋ 나 예전에 굿즈파는 곳 단기알바 한적 있었는데 엔시티팬들 돈 진짜 잘씀.. 수량제한 두면 친구에 친구까지 데려오던데

익인1
슴이 좀 그래… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그렇나… 슴 덕질할때마다 걍 올콘부터 생각해
3시간 전
익인2
엔시티 외에 돈을 안씀 그래서
3시간 전
익인3
3시간 전
익인4
3시간 전
익인5
44 ㅎ..
3시간 전
익인8
55... 헿
3시간 전
익인18
2시간 전

익인6
ㅁㅈ 오프의 민족인 것도.. 앨범깡 작살나게 하는거도.. 걍 그 덕질하는 문화가 엄청 강한거같애
3시간 전
익인7
오 다른 팬덤은 올콘하는 사람 별로 없어?
3시간 전
익인9
원래 많이 올콘하지 않아?
3시간 전
익인10
올콘은 타팬덤도 비슷할 걸...? 연령대 막 안낮으면 보통 올콘하려고 해서
3시간 전
익인11
올콘은 사실 돈 있으면 다 그러려고 할거고 난 오프에서 앨범깡하고 굿즈 사러가고 이런걸 좋아한다고 느껴짐
3시간 전
익인12
ㅁㅈ...나도 입덕하고 달라짐..나 안그랬는데 시즈니들 따라서 돈쓰는 문화 배워버림 하하 그치만 행복해
3시간 전
익인13
올콘은 우리도 많이 하는데...
2시간 전
익인14
오타쿠들이 다 그래요..
2시간 전
익인15
아닠ㅋㅋ 타팬덤은 올콘 안한다고 한것도 아니고 엔시티 얘기하는글에 왜이려 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
올콘은 모든 팬덤이나 기본인 것 같고 슴이 유독 굿즈를 겁나 많이 내서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
제일 잘쓴다고 한 것도 유독 잘쓴다고 한 것도 아닌데 다들 왜그래 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 엔시티플 보다가 한 말 같구만..
2시간 전
익인19
우리팬덤도 대부분 올콘인디...
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)678 11:3840309 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석143 10:1218149 18
라이즈/정보/소식 고소 공지 93 18:025487
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 85 10:065533 37
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 93 12:232496 0