공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아시아말고 미국이나 유럽 그외 다른 나라들까지 다 스타디움 돈 가수

익인1
방탄도 못함 하려다가 취소됨
어제
헐 진짜? 아 코로나 때문인가...
어제
근데 방탄 영국이랑 태국 사우디? 그쪽은 스타디움 돈거 같은데 미국하려다 못 한 건가
어제
익인1
ㅇㅇ 올스타디움 돌려던거 코로롱으로
어제
스타디움 투어 돈거 맞다는데?
어제
익인7
엥? 방탄 스픽콘으로 전세계 스타디움 투어 헸음
18시간 전
익인2
엥 왜 위에서 아니라고 하지 럽셀시리즈로 월투 돌 때 북미 남미 일본 동남아 유럽 중동 전대륙 이미 다 스타디움 돌았음
어제
나도 다 돈걸로 알고있었는데 아니라하네... 뭐가 맞는거야ㅋㅋ
어제
익인2
전대륙 올스타디움으로 돈거 맞음 그래서 방탄 투어보고 대단하다 하는거임
어제
익인3
스핔콘으로 스타디움 투어 돌았어
어제
익인4
익인4
ㅇㅇ 방탄이 유일
어제
익인5
와우 날조를 아주 대놓고 하네 ㅋㅋㅋㅋ 이미 스타디움으로 대륙 다 돌았어 더 크게 돌걸 코로나때문에 못돈거지
어제
더 크게 돈다는건 뭐야?횟수를 더 늘리는거?
어제
익인5
ㅇㅇ 횟수
어제
뭐야 그럼 내가 알고있던대로 스타디움투어돈거 맞네ㅋㅋ
어제
익인2
기존 투어에선 유럽에서 프랑스랑 영국 스타디움 갔었는데 스페인도 추가될 예정이었고 중동쪽은 사우디 스타디움 갔었는데 새투어에선 인도도 추가될 예정이었음 나라랑 회차를 훨씬 다채롭게 하는거지
어제
아 그렇구나ㅋㅋ 와 근데 진짜 전세계에서 다 터졌구나 대박이긴하다...
어제
익인6
ㄹㅇ 이미 럽셀투어때 200만규모 올스타디움 돌았는데 쟨 무슨 코로나로 못돌았다고 이상한 소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나로 취소된건 400만 맵솔투어고 그건 인도부터해서 안가던 다른나라까지 더 추가되서 역대급일뻔한거 코로나 때문에 취소 된건데 ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네422 10.18 14:2732646 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아264 10.18 18:0434103 7
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 70 10.18 15:013449 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 55 10.18 14:043188 1
세븐틴미니틴 다들 얼마 예상함? 50 10.18 09:323623 0

덕질 업그레이드 🛠️