공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캔디?

익인2
7드림 공지 뜨고 맛-헬퓨 때 1차 / 캔디 때 2차
18시간 전
익인3
위고업. 맛 . 캔디
이렇게 나눠질거같음

18시간 전
익인4
늦덕인데 맛으로 알고 있어
18시간 전
익인5

18시간 전
익인6
2018 위고업
2019 붐 공백기
2021 맛
2022 캔디

18시간 전
익인6
위고업때 덕질한 팬들은 안다.. 이때부터 드림 슬슬 반응오고
2019 붐 공백기때도 확 뛰어서 2020 라이딘 앨범 판매량 훅 뜀
그러다 7드림 공지뜨고 첫 컴백 맛+헬퓨로 대거유입
2022년 빝박부터 슬슬 또 반응 좋다가 캔디때 최고 찍었지

18시간 전
18시간 전
익인13
18시간 전
익인11
대거유입 이라고 이야기한다면 이렇게 나뉨
18시간 전
익인6
정리하다보니 대거유입 시기들이 드림 밝은 컨셉 컴백이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 역시 꿈돌이들💚
18시간 전
익인7
난 헬퓨 때라고 샹갇해
18시간 전
익인8
나두 붐공백기때 입덕함
18시간 전
익인9
맛 캔디?
18시간 전
익인10
맛-헬퓨?
18시간 전
익인11
좀 나뉘어있지않나
18시간 전
익인12
나랑 내친구 다 붐~붐공백기긴한데
18시간 전
익인14
난 캔디유입이양
18시간 전
익인15
난 캔디때 입덕
18시간 전
익인16
2018부터 인기 붙기 시작해서 붐~ 붐 공백기때 팬 많이 붙어서 라이딘때 앨범 판매량 확 뜀 또 마크 합류하고 고정팀 땅땅하고 2021 맛 컴백하면서 유입 쏟아진듯 그리고 계속 꾸준히 유입 있었다 생각 ㅇㅇ… 글구 캔디때 많이 유입된것 같음
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다281 10.17 21:5317322 25
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??159 10.17 23:216769 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013938 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 62 0:16990 19
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 59 2:324585 49