공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
앤톤아 어케했냐 

익인1
내가 하면 타령하는 사람이 됨...ㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
ㄹㅇ 어케하는거?
3일 전
익인3
ㄹㅇ 발음 꼬여ㅋ 강아디 오늘 왤케 이뽀 😘
3일 전
익인4
아귀여워
3일 전
익인5
진짜 잘함ㅋㅋㅋㅋ👍👍
3일 전
익인6
가사를 알아도 못불러요ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
아 해보다가 창피해서 관뒀다
3일 전
익인8
나는 그 붐붐베 꼬불꼬불 내려가는 게 제일 어려운 듯
3일 전
익인15
22222 나도 여기
3일 전
생각해보니깐 그 파트도 톤톤이 파트자나
3일 전
익인9
아 오늘 너무 예뻐🧡 저건 절때 못따라해 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
내가하면 웃겨 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
강아디 상큼하다
3일 전
익인12
ㄹㅇ.. 그와중에 귀여워
3일 전
익인14
이 파트 조아 기여웡
3일 전
익인16
따라하다가 창피해져서 주변을 둘러보게됨ㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
근데 앤톤 너무 귀여워
3일 전
익인17
내가 하면 타령인데ㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어에 빨리말하고 발음도 어려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해봤다가 음 이부분은 걍 듣기만 해야겠다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
영어라서 더 못 따라하겠엌ㅋㅋㅋㅋ 발음 다 꼬여
3일 전
익인21
발음부터 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ듣는것도 못따라감
3일 전
익인22
이거 말고 그 붐붐베도
3일 전
익인23
헤어랑 오늘 왤케 귀엽냐 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
나 한번해보고 수치가 뭔지 알게됨
방에서 혼자 해보도록 해.........

3일 전
익인25
근데 앤톤이 댓댓댓 할때 왤케 이쁨
3일 전
익인26
받고 붐붐베 아르르르
3일 전
익인27
콘서트 떼창이벤트로 절대 하면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
울 강아뒤 너무 구ㅏ여여영
3일 전
익인29
따라하다가 혀꼬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인30
너무 잘하고 너무 귀여워 강아디야 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인31
난 그 붐붐베 따라해봤는데 너무 수치스러워짐…ㅠ
3일 전
익인32
ㄹㅇ 흉내도 못냄
3일 전
익인33
웃는거 왜이렇게 이뻐
3일 전
익인34
아 귀여워ㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 123 10.20 17:464911 8
연예 헐 조세호 결혼식에 안재욱 참석했대98 10.20 18:396313 8
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?94 10.20 15:2613088 0
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 76 0:00762 20
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 10.20 14:413206 0