공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 뭐지 
경험자냐?x
게임을 잘하냐?x
행동이 빠르냐?x
동체시력만으로 이게 가능한거야..?

익인1
내말이 말이 되는건가..? 어케했냐
8일 전
익인2
아니.. 나도 간신히 하루밖에 못했는데 어떻게..?
8일 전
익인3
나는 믿을수가 없다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
동체시력이 좋다 ㅇ 뭐든 잘한다 ㅇ FPS했던 경험이 있다 ㅇ 판타지오 인터넷 속도가 좋은가보다....
8일 전
익인5
초보자의 행운 그것밖에는 설명이 안 됨 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
아니 이게 보여도 손이 안움직여주면 안되는건데...! 진짜 어케한거지
8일 전
익인7
그냥 어쩌다 운빨 아닐까??ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
원래.. 간절함이 없으면 더 잘됴ㅣ는 법..
8일 전
자기는 어차피 올콘이다 이건가..
8일 전
익인9
당연히 안될거라 생각하고 맘을 비우고 한듯ㅋㅋ
8일 전
익인10
말이되냐규ㅜㅜ
8일 전
익인11
3층좌석부터 노린것같음 그래도 이틀 다잡은건 대단함..
8일 전
익인12
이틀 어케 함? ㅠㅠ 나도 가고 싶다 ㅠㅠ
8일 전
익인13
나 똥손인데 비투비 팬콘때 말아먹고 이번에 겁먹어서 걍 첫콘 2층 중앙 아닌 곳 부터 노렸거든. 그렇게 차분하게 하니까 팬콘보다는 자리 괜찮았음. 그런 원리 아닐까?ㅜㅋ 아 물론 막콘은 실패함ㅜㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세793 10:0433602 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?154 8:218700 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183683 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 57 10:353633 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 50 12:526168 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위