공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공연티켓비가 거의 16만원 20만원 이러던데 다들 많이 가는편이야? 난 내돌 가는것도 적금 모아서 가는데ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

익인1
ㄴㄴ 타돌 콘 안감
5일 전
익인2
노래 잘하거나 유명하면 가지
5일 전
익인3
ㄴㄴ
5일 전
익인4
난 가본적 없음
5일 전
익인5
노래 다 챙겨듣는 타돌콘 한번 가봄 재밌드라
5일 전
익인6
나 대중형 그룹 팠을때 머글들 타팬들 많더라
5일 전
익인7
ㄴㄴ 가보곤 싶은데 넘 비쌈
5일 전
익인8
ㄴㄴ
5일 전
익인9
난 진짜 재밌다고 소문난 돌 콘서트 가봤음
5일 전
익인9
3번 정도.. 감..
5일 전
익인10
노래 좋아하는데 이번에 감!
5일 전
익인11
호감맥스됐을 때 2번 가 봄
그리고 입덕ㅋㅋㅋㅋ
기수제라 멤버쉽 없이 갔으니까 호감일 때 간 건 맞아

5일 전
익인12
난 호감돌 콘 갔다가 입덕
5일 전
익인13

5일 전
익인14
타 연예인콘 딱 한번 가봄 그거 제외하고 전부 본진만 감
5일 전
익인15
본진 제외하곤 노래잘하는 발라드 가수만 가봄
5일 전
익인16
ㅇㅇ다 가진 않고 노래좋고 무대잘하는 그룹들꺼만 감
5일 전
익인17
안감
솔직히 가보고싶은몇 있긴한데 비싸잖아...ㅠ 노래잘하고 수록곡도 알고 노래거의다아는데도 굴비석 5만원 7만원하면 거긴가보겠는데 내본진 16 17만원하는것도 겨우가는데 호감타돌이라고? 안가

5일 전
익인18
ㄴㄴ 안 가 콘서트 비싸서 차라리 그 돈으로 다른 걸 함 ..
5일 전
익인19
가보고는 싶은데 본진 공연 다니느라 돈없음ㅎ
5일 전
익인20
ㄴㄴ 돈 시간 다 아까워서 안 감
5일 전
익인21
엉 공연뜰때마다 보러가는돌 있음
5일 전
익인22
호감돌 딱 한 번 가봄
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?514 10:4315504 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 62 14:012270 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471288 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 48 13:542099 15
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓50 18:25852 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위