공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진심 내자리가 없어요...궁금했는데 아쉽

익인1
취켓팅 노려보자.. 꼭 보쟈 팬들도 다 갔으면 좋겠는데 새로운 사람들한테 보여주고 싶은 무대기도 하다구ㅠㅠ 콘서트 이창섭 말해 뭐해 최고자나
7일 전
익인2
ㅇㅇ.. 1인1매 선예매 매진에서 끝났다고 봄ㅠ 더 큰 데로 가자...
7일 전
익인3
다음엔 이번 공연장보다 더 큰곳으로 가길 제발
7일 전
익인4
일예에 아예 표가 없다며 ㅋㅋㅋㅋ 완전 수요 예측 실패한거 아님?
7일 전
보통 일예용 따로 빼놓지 않아..?? 암것도 없던데
7일 전
익인4
따로 아니라도 취소표라도 나오잖아 그것도 없...
7일 전
익인5
오천석 완전 가능할듯 ... 더 큰곳으로 가즈아
7일 전
익인6
표 하나도 없더라 ㅠㅠㅠ
7일 전
익인7
창섭이가 선예매로 매진될줄 '진짜로'몰랐대ㅋㅋㅋㅋ지금 팬들도 자리 못구해서 간절한상태ㅠㅠㅠ
7일 전
익인8
실결로 표가 1도 없음 거품없이 선예매가 이정도면 ㅇㅇ
7일 전
익인9
케백 아레나라며 거기 실좌석수 2천따리임....
7일 전
익인10
스탠딩으로 풀어서 3천석 좀 넘긴했음…ㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
창섭아 너 비투비야..... 너무 작은 곳에서 하는거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인12
팬클럽 선예매 대기만 만명이 넘었다 창섭아...제발 주제 파악좀 하자 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세708 10:0425202 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨100 10.24 22:4421696 4
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 51 9:181578 25
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 50 0:442039 2
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 44 12:522152 0