공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대표로 진행하는거  말고
멤버들끼리 모여서 어울리고 캠프가는거 여행가는거 
팬 아니면 다 누가누군지도 구분 안 가고
관심이 없어서 재미가 없어

근데 입덕하고 다시 보면 웃겨서 울면서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도.. 근데 대부분 그런거 아니얶어?? 자기 돌 자컨만 봐도 충분히 시간이 없져….ㅠ
어제
익인2
그치 내돌 컨텐츠도 못본게 한가득인데 타돌컨텐츠볼 시간이 어딨어
어제
익인3
나도 내 돌만 재밌어서(사실 내 돌도 가끔 재미없,,,) 타돌 자컨은 진짜 손 안대봤어ㅋㅋㅋ
어제
익인4
당연 자컨은 관계성 모르면 보기 어려움ㅜㅜ
어제
익인5
내 돌도 놓치면 잘 안보고 클립으로 보는데 타돌은 진심 거들떠도 안봄
어제
익인6
보통 다 그렇지 자컨은 팬 아니면 재미없어ㅋㅋㅋ
어제
익인7
난 호감돌꺼도 보는데 재밌어…
어제
익인7
보통 안 보는구나 난 본진빼고 4팀꺼 가끔 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
어제
익인8
난 타돌 자컨 보면 나중에는 결국 입덕하던데...
어제
익인19
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
나도 안 봄 진짜 재밌다고 소문나야 봄 그 전엔 절대 내 손으로 안 누름
어제
익인10
엄청 웃기다고 소문난거만 예능으로 보고 안봄
어제
익인11
ㄴㄷ..
어제
익인12
ㄴㄷ 재밌다고 추천 받은 것도 내가 관심이 없어서 그런가 그저 그랬음
어제
익인13
나도. 아이돌은 자컨은 진짜 전부터 알고 애정도 있어야 재밌는 듯
어제
익인14
나도... 재밌대서 봤는데 관심없어서 그런지 재미가 없음 어느 정도 크게 호감 있어야 재밌는듯
어제
익인15
ㄴㄷ재밌다는 타돌 자컨 추천받고 봐도 재미가없음..
어제
익인16
난 호감돌꺼 가끔 구경함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 얼굴 익히고 재밌으면 계속 봄
어제
익인17
오 다들 그렇구나
난 걍 얼굴만 대충 몇몇 알아도 깔깔대면서 봄

어제
익인18
난 호감돌들꺼 가끔봐 근데 내돌만큼 막 재밌진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애정 차이인듯
어제
익인20
난 반대로 자컨보고 입덕 한 경우가 많아서 타돌도 자컨 재밌으면 본다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
보통 그러지않나?
어제
익인22
나도,,,, 나 얼굴을 잘 못외워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가누군질 모름 내본도 얼굴외우는데 일주일은 걸린듯
어제
익인23
보통 안 보지
어제
익인24
본진 아니면 재미없더라..
어제
익인25
보통 다 그렇지 않나..? 유명한 자컨 어떤거 있다고 해도 내가 관심 있는 아이돌이 아니면 안봄
어제
익인26
나도...
어제
익인27
난..내돌도 안봐..
어제
익인28
난 재밌으면 타돌도 봄
재미 없으면 내 돌 것도 안 봄...

어제
익인29
내 돌 자컨 재미없는거 안보는데 더더욱 타돌은 아예 안봄. 막 타돌 재밌다고하는데도 그냥 안봐....
어제
익인30
ㄴㄷ 멤버한테 관심있어야 봄
어제
익인31
본진꺼 아님 안봐
어제