모바일 (밤모드 이용시)
대표로 진행하는거  말고
멤버들끼리 모여서 어울리고 캠프가는거 여행가는거 
팬 아니면 다 누가누군지도 구분 안 가고
관심이 없어서 재미가 없어

근데 입덕하고 다시 보면 웃겨서 울면서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도.. 근데 대부분 그런거 아니얶어?? 자기 돌 자컨만 봐도 충분히 시간이 없져….ㅠ
2시간 전
익인2
그치 내돌 컨텐츠도 못본게 한가득인데 타돌컨텐츠볼 시간이 어딨어
2시간 전
익인3
나도 내 돌만 재밌어서(사실 내 돌도 가끔 재미없,,,) 타돌 자컨은 진짜 손 안대봤어ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
당연 자컨은 관계성 모르면 보기 어려움ㅜㅜ
2시간 전
익인5
내 돌도 놓치면 잘 안보고 클립으로 보는데 타돌은 진심 거들떠도 안봄
2시간 전
익인6
보통 다 그렇지 자컨은 팬 아니면 재미없어ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
난 호감돌꺼도 보는데 재밌어…
2시간 전
익인7
보통 안 보는구나 난 본진빼고 4팀꺼 가끔 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2시간 전
익인8
난 타돌 자컨 보면 나중에는 결국 입덕하던데...
2시간 전
익인19
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
나도 안 봄 진짜 재밌다고 소문나야 봄 그 전엔 절대 내 손으로 안 누름
2시간 전
익인10
엄청 웃기다고 소문난거만 예능으로 보고 안봄
2시간 전
익인11
ㄴㄷ..
2시간 전
익인12
ㄴㄷ 재밌다고 추천 받은 것도 내가 관심이 없어서 그런가 그저 그랬음
2시간 전
익인13
나도. 아이돌은 자컨은 진짜 전부터 알고 애정도 있어야 재밌는 듯
2시간 전
익인14
나도... 재밌대서 봤는데 관심없어서 그런지 재미가 없음 어느 정도 크게 호감 있어야 재밌는듯
2시간 전
익인15
ㄴㄷ재밌다는 타돌 자컨 추천받고 봐도 재미가없음..
2시간 전
익인16
난 호감돌꺼 가끔 구경함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 얼굴 익히고 재밌으면 계속 봄
2시간 전
익인17
오 다들 그렇구나
난 걍 얼굴만 대충 몇몇 알아도 깔깔대면서 봄

2시간 전
익인18
난 호감돌들꺼 가끔봐 근데 내돌만큼 막 재밌진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애정 차이인듯
2시간 전
익인20
난 반대로 자컨보고 입덕 한 경우가 많아서 타돌도 자컨 재밌으면 본다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
보통 그러지않나?
2시간 전
익인22
나도,,,, 나 얼굴을 잘 못외워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가누군질 모름 내본도 얼굴외우는데 일주일은 걸린듯
2시간 전
익인23
보통 안 보지
2시간 전
익인24
본진 아니면 재미없더라..
2시간 전
익인25
보통 다 그렇지 않나..? 유명한 자컨 어떤거 있다고 해도 내가 관심 있는 아이돌이 아니면 안봄
2시간 전
익인26
나도...
2시간 전
익인27
난..내돌도 안봐..
2시간 전
익인28
난 재밌으면 타돌도 봄
재미 없으면 내 돌 것도 안 봄...

2시간 전
익인29
내 돌 자컨 재미없는거 안보는데 더더욱 타돌은 아예 안봄. 막 타돌 재밌다고하는데도 그냥 안봐....
2시간 전
익인30
ㄴㄷ 멤버한테 관심있어야 봄
2시간 전
익인31
본진꺼 아님 안봐
1시간 전