공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
곡은 진짜 잘 뽑음

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
곡 좋단 얘기도 하면 안 되는 거야...?
3일 전
익인22
얘기해도 되는데 소속사 생각하면 안좋은 말 나오는것도 감수하시길
3일 전
팬 아니라서 감수하고 말 것도 없어 그냥 노래만 들을 뿐... 첫댓부터 바로 뭐라 하길래 물어본 것 뿐이야
3일 전
익인27
아니 나 ㅇㅇㄹ 팬 아닌데도 이 댓은 진짜 웃기다ㅋㅋㅋ 논란 있는 소속사 한두개가 아닌데 해당되는 모든 연예인들마다 이렇게 시비 걸고 다니는거 맞지?
지가 뭔데 감수하시길 이러네 개오글...

엥 댓 지금 봤는데 개웃기네 다른 소속사들도 사이비 인터폴 수배 폭행 성접대 마약 성매매 탈세 표절 등등 다양했는데요ㅋ 양심있냐 연예인 처음 파나

3일 전
익인22
아무리 다른 소속사도 논란 있더라도 남의 아이디어 뺏고는 뻔뻔하게 아닌척하고 타 아티스트 묻어버리는 정도의 논란은 아니지않나
3일 전
익인48
22에게
아이디어 뺏은거 확실하면 고소해

3일 전
익인2
왜그래?
3일 전
익인4
곡이 좋다는데 뭐가 문제야?
3일 전
익인6
이정도면 정병이 맞아
3일 전
익인3
난 오늘도 들었다 개좋아
3일 전
익인5
나도 마그네틱이랑 럭키걸신드롬 아직도 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
노래 싹 다 좋음... 미드나잇 픽션 내 최애곡... 마이월드도 좋아
3일 전
익인8
뭔가 그시절 싸이월드 노래 같아서 좋긴함..안무도 잘 뽑았고
3일 전
익인9
릴스볼때마다 들려서 외움ㅋㅋ
3일 전
익인10
ㅇㅇㅇ 노래 좋음
3일 전
익인11
노래 좋아 금방 외움
3일 전
익인12
진짜 좋아
3일 전
익인12
제목에 걸그룹 이름 써놨는데 굳이 들어와서 비꼬는 이유가 뭘까
3일 전
익인13
마그네틱 진짜 좋음
3일 전
익인15
사재기 개꿀
3일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 되니깐 무조건 사재기래 사고회로 ㄹㅈㄷ
3일 전
익인15
발매일부터 사재기 소리 나왔는데 뭔 잘되서 사재기 소리 듣는거래ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
나 일본 틱톡 많이보는데 마그네틱 노래 진짜 많이쓰더라
3일 전
익인18
앨범 수록곡도 다 좋음..
3일 전
익인19
마그네틱 잘 들어서 신곡도 기대중
3일 전
익인20
슈퍼 이끌림~
3일 전
익인21
럭키걸 그것도 좋더라
3일 전
익인23
틱톡인가 릴스 인용수가 백만 넘지 않나 개잘됐지 솔직히
3일 전
익인24
ㅇㅇ 솔직히 노래는 티저 떴을때부터 반응 좋았음
3일 전
익인26
맞아 곡도 잘 뽑고 체감도 잘 됐어
3일 전
익인28
그 후렴구 티저 뜰 때부터 됐다 싶었음
올해 여돌 노래 중 젤 좋음...

3일 전
익인29
근데 말 나온게 마그네틱 노래 춤인데 안 좋은 소리 있는게 당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으면 다 되냐 ㅋㅋ
3일 전
익인30
곡 잘 뽑았어
3일 전
익인31
잘된건 마그네틱인데 난 개인적으로 럭키걸 신드롬이 더 좋긴 했음 들으면 내가 럭키걸 되는것같고 기분 좋아진달까
3일 전
익인32
중독성 있어
3일 전
익인33
ㅇㅇ 노래 좋았음
3일 전
익인35
맞아 노래 중독성잇고 좋음
3일 전
익인36
마그네틱 노래 좋음
3일 전
익인37
마그네틱 럭키걸 미그나잇픽션 돌아가면서 들음 앨범 자체를 잘 뽑은 듯
3일 전
익인38
말왕이 살림
3일 전
익인39
나도 드라이브 플리에 넣고 잘 듣고있음 노래 진짜 좋아
3일 전
익인40
마그네틱은 개쌩머글친구들도 다알더라
3일 전
익인41
노래 잘 뽑긴 함
3일 전
익인42
난 지금도 잘 듣고 있당 안 질림
3일 전
익인43
아직도 들음 개조아
3일 전
익인44
ㅇㅇ 아일릿 노래 냥좋음 성적도 좋았잖아
3일 전
익인47
https://www.instiz.net/name_enter/91930085 민이 왜 빡돌았는지 알겠음
3일 전