공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
곡은 진짜 잘 뽑음

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
곡 좋단 얘기도 하면 안 되는 거야...?
2일 전
익인22
얘기해도 되는데 소속사 생각하면 안좋은 말 나오는것도 감수하시길
2일 전
팬 아니라서 감수하고 말 것도 없어 그냥 노래만 들을 뿐... 첫댓부터 바로 뭐라 하길래 물어본 것 뿐이야
2일 전
익인27
아니 나 ㅇㅇㄹ 팬 아닌데도 이 댓은 진짜 웃기다ㅋㅋㅋ 논란 있는 소속사 한두개가 아닌데 해당되는 모든 연예인들마다 이렇게 시비 걸고 다니는거 맞지?
지가 뭔데 감수하시길 이러네 개오글...

엥 댓 지금 봤는데 개웃기네 다른 소속사들도 사이비 인터폴 수배 폭행 성접대 마약 성매매 탈세 표절 등등 다양했는데요ㅋ 양심있냐 연예인 처음 파나

어제
익인22
아무리 다른 소속사도 논란 있더라도 남의 아이디어 뺏고는 뻔뻔하게 아닌척하고 타 아티스트 묻어버리는 정도의 논란은 아니지않나
2일 전
익인48
22에게
아이디어 뺏은거 확실하면 고소해

어제
익인2
왜그래?
2일 전
익인4
곡이 좋다는데 뭐가 문제야?
2일 전
익인6
이정도면 정병이 맞아
2일 전
익인3
난 오늘도 들었다 개좋아
2일 전
익인5
나도 마그네틱이랑 럭키걸신드롬 아직도 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
노래 싹 다 좋음... 미드나잇 픽션 내 최애곡... 마이월드도 좋아
2일 전
익인8
뭔가 그시절 싸이월드 노래 같아서 좋긴함..안무도 잘 뽑았고
2일 전
익인9
릴스볼때마다 들려서 외움ㅋㅋ
2일 전
익인10
ㅇㅇㅇ 노래 좋음
2일 전
익인11
노래 좋아 금방 외움
2일 전
익인12
진짜 좋아
2일 전
익인12
제목에 걸그룹 이름 써놨는데 굳이 들어와서 비꼬는 이유가 뭘까
2일 전
익인13
마그네틱 진짜 좋음
2일 전
익인15
사재기 개꿀
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 되니깐 무조건 사재기래 사고회로 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인15
발매일부터 사재기 소리 나왔는데 뭔 잘되서 사재기 소리 듣는거래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
나 일본 틱톡 많이보는데 마그네틱 노래 진짜 많이쓰더라
2일 전
익인18
앨범 수록곡도 다 좋음..
2일 전
익인19
마그네틱 잘 들어서 신곡도 기대중
2일 전
익인20
슈퍼 이끌림~
2일 전
익인21
럭키걸 그것도 좋더라
2일 전
익인23
틱톡인가 릴스 인용수가 백만 넘지 않나 개잘됐지 솔직히
2일 전
익인24
ㅇㅇ 솔직히 노래는 티저 떴을때부터 반응 좋았음
2일 전
익인26
맞아 곡도 잘 뽑고 체감도 잘 됐어
2일 전
익인28
그 후렴구 티저 뜰 때부터 됐다 싶었음
올해 여돌 노래 중 젤 좋음...

2일 전
익인29
근데 말 나온게 마그네틱 노래 춤인데 안 좋은 소리 있는게 당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으면 다 되냐 ㅋㅋ
2일 전
익인30
곡 잘 뽑았어
2일 전
익인31
잘된건 마그네틱인데 난 개인적으로 럭키걸 신드롬이 더 좋긴 했음 들으면 내가 럭키걸 되는것같고 기분 좋아진달까
2일 전
익인32
중독성 있어
2일 전
익인33
ㅇㅇ 노래 좋았음
2일 전
익인35
맞아 노래 중독성잇고 좋음
2일 전
익인36
마그네틱 노래 좋음
2일 전
익인37
마그네틱 럭키걸 미그나잇픽션 돌아가면서 들음 앨범 자체를 잘 뽑은 듯
2일 전
익인38
말왕이 살림
2일 전
익인39
나도 드라이브 플리에 넣고 잘 듣고있음 노래 진짜 좋아
2일 전
익인40
마그네틱은 개쌩머글친구들도 다알더라
2일 전
익인41
노래 잘 뽑긴 함
2일 전
익인42
난 지금도 잘 듣고 있당 안 질림
2일 전
익인43
아직도 들음 개조아
2일 전
익인44
ㅇㅇ 아일릿 노래 냥좋음 성적도 좋았잖아
2일 전
익인47
https://www.instiz.net/name_enter/91930085 민이 왜 빡돌았는지 알겠음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338202 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?232 10.19 14:0118696 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)170 10.19 19:272975 0
라이즈비번 66 99 0:444038 15
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06677 14

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..