공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 유혜주 남편 조땡이랑 유준이 라스 예고에 나왔는데 | 인스티즈

[잡담] 유혜주 남편 조땡이랑 유준이 라스 예고에 나왔는데 | 인스티즈

아니 조땡님 왜 방송캠이 더 잘생긴거 같지 유주니도 너무 귀여워ㅜㅜㅜ 유혜주는 계속 발캡쳐 돼서 못 가져옴ㅜ

익인1
와 남편분도 잘생기셨네
어제
익인2
유튜브 보니까 원래도 잘생겼는데 다이어트도 열심히 하시는거같던데
어제
익인2
근데 유준이 엄마 닮았다 ㅋㅋㅋ 유튜브에선 조땡 닮아보였는데
어제
익인3
유준이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 동글
어제
익인4
핰ㅋㅋㅋ 귀여워
어제
익인5
유준이 진짜 아빠랑 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
계속 유튭 봤더니 내적친밀감 생김
라스까지 나오다니 쥐깅네

어제
익인27
취~~~
어제
익인7

어제
익인8
유준아 ㅠㅠㅠ
어제
익인9
유준이 애기가 눈땡그래서 잘생겼네
어제
익인10
귀여워!!
어제
익인11
유준이 방송 카메라 잘받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
인생 부럽당 .. 이제 라스에도 나오는구낭
어제
익인13
유주니 인형아냐? ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인14
조땡님 실물 진짜 잘생김
어제
익인15
유준이 헬로ㅂㅇㅂ 애기느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽
어제
익인16

어제
익인17
헐 쪼유쭌이 방송에 나오다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
유준이 진짜 귀엽다..
어제
익인19
쪼유주니 쥐기네~~~
어제
익인20
애기 진짜 아빠 판박이다
어제
익인21
진짜 조땡 작은버전
어제
익인22
쥐잉네 ~~~~~
어제
익인23
와 조땡이랑 조땡이다!
어제
익인24
와 라스나와??
어제
익인25
근데 왜 조땡님인지 아는 익!? 땡이 뭘 의미하는 거야?
어제
익인48
(내용 없음)
어제
익인25
헐 대박 성함도 지금 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워👍👍👍👍👍💚
어제
익인26
??? 유혜주 라스 나와??
어제
익인26
대박 얼짱 때부터 해서 인생이 걍 연예인이구나 데뷔만 안했지ㅇㅇ..ㄹㅇ 연반인
어제
익인28
유혜주가 라스를...? 무슨 특집인거지
어제
익인29
ㄱㅇㅇ
어제
익인30
조유주니!‘ㅜㅜ
어제
익인32
와 방송캠이 더 잘생겼다
어제
익인33
헐 먼 오ㅑ케 잘생김 ???
어제
익인34
역시 얼굴이 이쁘면 끝이구나..부럽다 인생ㅜ
어제
익인35
유준이 걍 인형이네; 하 귀여워ㅠ
어제
익인36
오 이렇게보니까 엄마도 많이 닮았다
어제
익인37
췽이네~~~
어제
익인38
아 귀여워
어제
익인39
와 유주니 또 컸네
어제
익인40
유주니 쥥이네~~
어제
익인41
조땡님은 진짜 실물이 대박인데
어제
익인42
와 유준이 한달만에 보는데 엄청컸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
와 방송카메라 가 더 나은 사암 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
큰조땡 작은조땡이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅠㅠㅜㅜ
어제
익인45
나니 너무 귀여워ㅓㅓ
어제
익인46
와 조땡님 잘생기샸네
어제
익인47
나 조땡 자만추했는데 첨엔 조땡인지 몰랐는데 저절로 눈이 가더라
어제