공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인티 출쳌 상근이 이거 뭐임...?? | 인스티즈

첨부터 다시 하라는 게 출쳌 1일로 돌아가는 거야??

익인1
웅..
6시간 전
익인1
아니면 채우기 아이템 써야함
오늘 출석은 날라간거여

6시간 전
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개열받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출쳌 아이템 하나 있는데 그거 어케쓰지
6시간 전
익인1
나도 이미 세 번 정도 당했어 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 걍 포기함
6시간 전
6시간 전
익인6
내일 되면 오늘 상근이 밑에 채우기 버튼 생겨
6시간 전
고마워 당일이라 안 되는 거였구나 급 안심됨ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2

6시간 전
6시간 전
익인3
ㅇㅇ나도 상근이가 날라서 다시 첨부터 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
익인3
난 출석채우기도 안나와ㅠ 지금까지 포인트 있는거 다 썼는데.. 40만…
6시간 전
익인5
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 40만이나 날리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도 하면 그래도 하나쯤은 나오겠지 싶었음 지금 포인트 200밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
미안한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃을겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 미래같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 포기하기 힘드네 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ

6시간 전
익인5
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 포인트가 왤케많앜ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인4
출첵 아이템 있으면 오늘 날짜에 쓰면 되지 않나?
6시간 전
안 먹혀 이상해 이겈ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
아니면 내일 다시 써봐 당일이라 안되는 거일 수도?
6시간 전
아!!!!! 당일이라 그렇구나 고마얼!!
6시간 전
익인7
상근이 원래 좀 기분파임
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 기분파셔?? 심각하네
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3845499 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1224392 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027832
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 95 10.17 10:066185 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233030 0

급상승 게시판 🔥