공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅅㅎ 나가고 걍 노빠꾸로 시그 올리고 자컨 올리는 거 뭔가 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
외국인 팬들 지금 시그 팔 때냐 ㅅㅎ 돌려놔라!! 이러는데
계속 시그만 올려 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시그 올리고 자컨 올리고 개웃김 기존세vs유리멘탈 뭔지 감도 안옴ㅜ
3시간 전
익인3
예전에도 노빠꾸였음,,,자컨 댕뻔뻔하게 올린전적 이미 있어,,ㅋㅋ
3시간 전
익인1
그때 이름도 뺐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아 진짜? 예전에도 그랬어? ㅅㅎ처음 활중했을때?
3시간 전
익인3
댓글보니까 그랬나봐ㅋㅋㅋ나두 지금 알아써ㅋㅋㅌㅌ난 다른 일 생각하고 얘기했던 거였긴함!!
3시간 전
익인4
뭐 계속 걔네신경쓸수는없지ㅋㅋ
3시간 전
익인5
저번에도 이름 싹 빼고 편집 싹해서 올렸잖…
3시간 전
익인6
조와잇
3시간 전
익인7
그냥 킵고잉이지 이젠
3시간 전
익인8
??시그 스엠 아이돌 다 올린거고
자컨인지 비하인드 안올라온지 좀 됐는데
이걸 멘탈 타령하는것도 웃기다

3시간 전
익인10
아니 멘탈이랑 뭔 상관이야 할일 해야지 그럼..
3시간 전
익인10
너무 하나하나 다 의미부여하는 듯 그냥 직장인들이 본인 할일 하는거임
3시간 전
익인12
3시간 전
익인13
ㅋㅋㅋ 이제 걍 킵고잉하고 열일해야지 가자가자~~
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)683 10.17 11:3842485 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석157 10.17 10:1220529 19
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:026552
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 88 10.17 10:065884 39
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 99 10.17 12:232763 0