공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 유혜주는 유혜주다 | 인스티즈

내 학창시절 원톱 얼짱 ...

익인1
와우
6시간 전
익인2
연예인 왜 안했지? 진지하게 궁금..
6시간 전
제안 많이 받았는데 자기는 성격에 안 맞을 것 같다고 거절한 걸로 알고 있어!
6시간 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 일반인이 방송 카메라에서 저렇게 나올수가 있구나 대박이다
6시간 전
익인3
와 언니
6시간 전
익인4
진짜 맑고 청순하게 생겼다
6시간 전
익인5
ㄹㅈㄷ
6시간 전
익인6
와 갸이쁘다
6시간 전
익인7
진짜 예뻐
6시간 전
익인7
피부가 어쩜 저렇게 하얘...?
6시간 전
익인8

6시간 전
익인9
그시절에 방송출연으로 실물 안털리던 얼짱ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개예뻐
6시간 전
익인10
얼짱시대 핑크드레스 아직까지 못잊음..진짜 ㄹㅈㄷ 얼짱
6시간 전
익인11
진짜 꾸준히 예쁘다..
6시간 전
익인12
심지어 폰카보다 방송카메라가 더 예쁜거 같음
6시간 전
익인13
가면 갈수록 더 이쁜둣 ... ㅠ
6시간 전
익인14
역시 유혜주.. 얼짱시대에서 처음보고 진짜 이쁘다 생각했는데ㅠㅠ 방송캠이 진짜 잘받는듯
6시간 전
익인15
그리스 로마신화에 나올것같음
6시간 전
익인16
와 안밀리네 ㅋㅋㅋ물론 가장 젊기도 하지만
6시간 전
익인17
와근데 되게 하얗다 피부톤이 사기야
6시간 전
익인18

6시간 전
익인19
예쁜데 털털해서 더 좋음
가식없고

6시간 전
익인20
내기준 연예인 안한게 신의한수..
6시간 전
익인20
오히려 더 신비스러워지고 이미지소모 덜하고 자기 하고싶은거 하면서 돈도 돈대로 벌고 현명한듯
6시간 전
익인21
진짜 미모 봐ㅠ 언니 여전히 너무 예뻐요...
6시간 전
익인22
근데 유혜주 빼고 다 거의 50대 아님?
6시간 전
익인23
비교하자는게 아니라 방송카메라로 이정도라는 말을 하는 것 같은데
6시간 전
ㅇㅇ 이거 맞아 유혜주만 보고 한 말이야 다른 분들도 다 예쁘시고!
6시간 전
익인27
저분들이랑 비교하는게 아니라 일반인들 방송카메라에 나오면 좀 달라보이는데
유혜주는 더 이쁜듯

6시간 전
익인23
와 미쳤다 진짜 예쁜거 알고있었는데도 놀람
6시간 전
익인24
진짜 연예인 했으몀 얼마나 예뻤을까ㅠㅠ 물론 지금 갓반인으로 살아서 이렇게 나오고 유준이보는 것도 좋긴해
6시간 전
익인25
헐 유혜주 라스 요????
6시간 전
익인26
진짜 연예인 아닌 사람중에서 제일 연예인급이라고 생각해.. 유튜브 영상 볼 때 얼굴 나올때마다 감탄함
6시간 전
익인28
걍 연예인 맞네
6시간 전
익인28
피부톤마저 예쁨..
6시간 전
익인29
걍 연예인 얼굴이다 진짜
6시간 전
익인30
유튜브 보면 ㄹㅇ 자고 일어나서 산발에 아예 생얼인데
딱히 안 이상함

6시간 전
익인31
유튜브 꾸준히 보는데 걍 자고일어났을때도 개예쁨
6시간 전
익인32
근데 진짜 티비 나와도 위화감 없어
6시간 전
익인33
얼짱시대 찐 얼짱
6시간 전
익인34
피부톤이 진짜 하얀거랑 별개로 맑고 투명한 느낌도 있어서 눈에 띔
5시간 전
익인35
진짜 개개개이쁨...
6시간 전
익인36
화장 안 한 것도 개개개예쁜데 뭔가 저 화장이 부자연스러운 느낌인데..
5시간 전
익인37
실제로 보면 진짜 말도 안나옴... 진짜로
5시간 전
익인38
아니 근데 진짜 저렇게 얼짱출신이 카메라 마사지 매번 받는 연예인들 사이에서 안죽는게 대박이라 생가 ㄱ
5시간 전
익인39
연예인보다 더 부러운 삶 태생이 이쁘고 자유롭고 비위 맞출 사람 눈치 볼 사람없고 하고싶은거하고 돈 잘벌고
5시간 전
익인40
와ㄷㄷㄷㄷㄷ
5시간 전
익인41
진짜 예쁨
5시간 전
익인42
피부 진짜 미쳤다
5시간 전
익인43
일반인인데 안밀리눈거 무엇..,,, 진자 유전자가 어마어마하다잉
5시간 전
익인44
진지하게 개이쁨 와 좀 놀람
5시간 전
익인45
와 언니 진짜....여신임....
5시간 전
익인46
와 피부톤부터 걍 미쳤네....
5시간 전
익인47
유튜버들 타채널이나 티비 나오면 좀 차이 있던데 유혜주는 ㄹㅈㄷ네
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인50
2 ㄹㅇ..
5시간 전
익인53
옆에 계신 분들도 나이 상관 없이 다 예쁘기로 유명한 연예인 분들인데 안 밀린다고 하는게 뭐가 문제 됨? 누가보면 내려치기라도 한 줄
5시간 전
익인49
곱다, 단아하다 라는 말의 의인화 같음..
5시간 전
익인51
역시.... 나도 유혜주랑 도회지 젤 좋아함 그후에는 강혜연
5시간 전
익인52
넘예쁨 진짜로…
5시간 전
익인54
혜즈웅니는 연예인 옆에서도 안 꿀려
5시간 전
익인55

5시간 전
익인56
오ㅑ케 하얘
5시간 전
익인57
헐 라스 나와????? 미쳐따 ㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
익인59
엄마로 나오는것도 새삼 신기..
3시간 전