공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 전참시 이 장면 본 뒤로 계속 생각나서 미칠 것 같음 | 인스티즈

[잡담] 전참시 이 장면 본 뒤로 계속 생각나서 미칠 것 같음 | 인스티즈

익인1
저 편 진짜 다웃김ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴지 찾는것도 웃기고
4시간 전
익인2
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
헬스장만 다닌티가 나ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
누구야?
4시간 전
이런 캐릭터일줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최저씨

4시간 전
익인4
얼굴 긴가민가 해서 나온거 보고왔어ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 첨봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
김밥 먹는 것도 짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
걍 개웃김
3시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물나ㅠ
3시간 전
익인10
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)688 10.17 11:3843715 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석161 10.17 10:1221955 19
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027069
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 93 10.17 10:066057 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 99 10.17 12:232877 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..