공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혹시 있어??? 있다면 내가 그분들 좀 관심 가져보게 ㅇㅇ

피프티 피프티는 들었는데.. 다른 아이돌은 잘 모르겠음..

익인1
창빈 그래서 광고도 찍음ㅋㅋ
2시간 전
오 스키즈?? 그분?? 오옹
2시간 전
익인2
아 피프티피프티 갤럭시임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
여긴 애초에 정트리오 녹취록 때문에 진짜 갤럭시가 큰일 해서 ㅇㅇ 완전 갤럭시파임
2시간 전
익인2
웅 그 사장님 일은 들었는데 멤버들도 쓸 줄은 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ 여기 광고 주라 삼성아~!
2시간 전
익인3
아일릿 원희..? 지금은 모르겠네ㅠㅠ
2시간 전
익인4
더보이즈 영훈.....?? 지금은 바꿨나...? 내가 알기론 플립 쭉 썼던 거같은데
2시간 전
익인5
트레저 준규! 갤럭시 진쩌 좋아함
2시간 전
익인5
(내용 없음)
2시간 전
익인5
(내용 없음)
2시간 전
익인6
석매튜 캐나다인인데 캐나다에서부터 갤럭시 씀
2시간 전
익인9
아니ㅋㅋㅋㅋ캐나다에서부터 쓴거면 ㄹㅇ 찐인데
1시간 전
익인7
창빈밖에 생각안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
후이
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)679 11:3840626 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석145 10:1218498 18
라이즈/정보/소식 고소 공지 95 18:025622
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 85 10:065564 38
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 93 12:232551 0