공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니 공지에 사진이랑 글 같이 올릴때 목적을 좀 간략하게라도 써주면 안되나
공지 글 올라올때마다 심신미약으로 죽어버릴거같음

익인1
본문에 내용있잖아
6시간 전
익인8
보통 제목에 내용을 요약해서 씀
5시간 전
익인1
제목은 간략하게 쓰는게조으니까~ㅎ
5시간 전
익인8
먼말임 간략하게 내용을 요약해서 써야한다고 쓸데없는 인사말 안하고
5시간 전
익인1
내용있음 제목 저렇게써도 상관없다는말인데..?뫄뫼관련건 이렇게싸도되지만은
5시간 전
익인8
1에게
ㅎ 그래

5시간 전
익인1
8에게
?뭐지ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인2
그 무슨 안무영상 올렸을때 제목에 ~에 관한 건 그런것처럼 써주지 ㄹㅇ
6시간 전
익인3
나 sm 채용면접볼때도 안녕하십니까. SM엔터테인먼트 채용담당자입니다 하고 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 글케 쓰는듯
6시간 전
익인4
진짜 너무 쫄려....
6시간 전
익인5
ㄹㅇ 수명 줄어드는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
ㄹㅇ 광야 어플 썼을 때는 만약 슴돌 단체로 공지 뜨는 거면 서버 터져서 그 인사 문장만 보고 모든 슴돌팬들 다 심장 부여잡고 대기 탔음 하...
6시간 전
익인7
'SM입니다만’ 이라고 한다늠 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
5시간 전
익인9
ㄹㅇ
5시간 전
익인10
좀 바꿔 진짜 올라올때마다 수명 줄어듬
5시간 전
익인11
ㄹㅇ 긴장한 상태로 사진 누름
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3845499 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1224392 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027832
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 95 10.17 10:066185 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233030 0